您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

手术后要如何护理

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  手术后要如何护理?阴蒂就好比是男性朋友的阴茎,是女性朋友最敏感的部位,阴茎肥大的发生会对女性朋友的性生活带来影响,有时患者在行走时会感到疼痛,那么,阴蒂肥大该么治疗呢?现在就一起和扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院的专家来了解下吧!
  阴蒂肥大该怎么治疗 手术后要如何护理?
  阴蒂切除术:取截石位,局部麻醉,将阴蒂于根部切断,创面直接缝合。阴蒂肥大整形术式的缺点是:由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。响性快感的产生。
  阴蒂阴唇成形术:这种阴蒂肥大整形手术,要取截石位,局部麻醉,在肥大的阴蒂背侧皮肤做“工”形切开,向两侧剥离形成两个皮瓣,分别折叠缝合成部分小 阴唇。小心将阴蒂背侧血管神经分离至阴蒂根部,慎勿损伤,根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂,最后将其缝合固定于阴蒂 根部。即可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。
  那么,阴蒂整形手术后要如何护理?
  1、不要吃辛辣及刺激的食物。
  2、在拆线后两周内应禁止性生活。
  3、因为阴蒂部手术的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此性器官整形术后的护理格外重要。
  4、阴蒂肥大整形术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部。或者是每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“阴蒂肥大该怎么治疗 手术后要如何护理”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信