您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大手术前要做哪些准备

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂肥大手术前要做哪些准备?阴蒂肥大让女性朋友在行走是私密处会有不适感,甚至还会感到疼痛,对女性朋友造成了严重的影响,那么,阴蒂肥大手术前要做哪些准备?下面就由扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院的专家作出详细解答。
  阴蒂肥大手术前要做哪些准备?
  1、不应在月经期或妊娠期进行。
  2、术前三天每晚清洗外阴,手术前日剃除阴蒂周围阴毛并服甲硝唑片。
  那么,阴蒂整形术后要怎么做?
  1、阴蒂肥大患者在术后应当维持外阴的清洁,逐日坐浴两次,口服抗生素抗感染,幸免局部受凉,严禁吸烟,以防止出现血管痉挛造成阴蒂头坏死,术后7日拆线。
  2、术后休息半小时可以回家,并可以正常工作和生活。
  3、术后切口外涂抗生素软膏,注意维持外阴部干燥,防范感染,创口可暴露。
  4、术后7天拆线(也可以用可吸取线缝合,不须要拆线)。天天可用洁尔阴清洗一次外阴部。
  5、手术后十天内禁止性生活。
  6、术后除应注意维持外阴部清洁干燥外,天天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部,局部涂抗生素软膏,口服抗生素等。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“阴蒂肥大手术前要做哪些准备”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信