您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

哪些疾病会导致习惯性流产

2014-04-10      扬州仁爱妇科医院
  哪些疾病会导致习惯性流产?习惯性流产是大家都不愿碰上的,而习惯性流产的病因很复杂,习惯性流产只有进行诊断后才能对症医治,那么,哪些疾病会导致习惯性流产?下面扬州仁爱妇科医院的专家为您详细介绍。
  哪些疾病会导致习惯性流产?
  1、甲状腺功能低下:如果甲状腺功能控制不当,那么甲状腺激素分泌就会过多,从而也就增加了神经与肌肉的兴奋度,最后导致流产、早产或死胎。
  2、子宫发育异常:子宫是孕卵着床、发育、成长的处所,同时也是胚胎发育土壤,子宫发生异常后,就会使孕卵无法正常发育,从而导致流产。
  3、黄体功能不全:如果黄体功能不全,那么它的功能就不能发挥作用,导致子宫内膜和内分泌异常,及黄体分泌功能低下,造成孕酮分泌量不足,孕卵不易着床或着床后孕卵发育受到影响,从而导致流产。
  习惯性流产要注意什么?
  1、以预防习惯性流产为主,在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。若是有条件,还可以做染色体检查,若能找到原因,针对病因进行治疗这种流产。已经妊娠者要按照医生的指导进行不同的安胎处理,听从医生的建议,不可乱行用药。
  2、孕妇应尽量避免到流行性感冒、伤寒、肺炎等流行病区活动,也不要去人群拥挤的公共场所,从而减少受感染机会,不要主动或被动吸烟,不吸入煤气。
  3、患者再次怀孕时要禁重体力劳动,尤其避免屏气、提举重物、用力大便,使腹内压增高而发生流产。
  意外怀孕怎么办?
  扬州仁爱医院海伦无痛人流全程在无痛睡眠状态下进行,患者没有任何疼痛感,医生在无菌手术室内做手术,避免感染,保证手术的质量。海伦无痛人流的技术优势:
  1、安全无痛:手术由临床经验二十年以上且万例手术无事故的专家施行,最大程度保证安全,保障子宫零创伤。
  2、保护子宫:在层流超洁净妇科手术室内手术,在这样的空气环境条件下进行人流术,术中危险性低,值得患者信赖。
  3、并发症少:在可视、无痛状态下手术,患者放松,专家在完全无干扰下实施手术,保证手术质量,避免各种手术综合征和危险性。
  4、恢复更快:海伦无痛人流整个过程对子宫无损伤,出血很少,近乎于经期的出血量,术后恢复时间更短,术后第二天就能恢复正常生活。
  哪些疾病会导致习惯性流产?看了上述扬州仁爱医院专家的介绍,相信大家对“哪些疾病会导致习惯性流产”这方面的内容也有了一定的了解了,希望通过上述的内容能够给大家带来帮助。如有疑问可以在线咨询我们的专家或拨打我们的热线电话,我们有专业的医生为您解答,最后扬州仁爱医院的全体员工祝大家身体健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信