您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

自然流产后怎么补身体才是正确的呢?

2014-04-10      扬州仁爱妇科医院
  导读:自然流产后怎么补身体才是正确的呢?扬州仁爱医院专家说流产对于女性来说,会给女性的身体造成一定的影响,此时女性的身体也很虚弱,如果不补充好营养的话,对身体的伤害更大。那么,自然流产后怎么补身体才是正确的呢?
  自然流产后怎么补身体才是正确的呢?
  扬州仁爱医院专家指出,女性流产后补充营养应注意以下一些方面:
  (1)不吃生冷辛辣食物
  女性流产后,不能吃生冷辛辣的食物,也不能喝酒吸烟。这个时候要注意增加适当的营养,以清淡营养的食物为主,如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物,以及一些富含维生素的新鲜蔬菜。
  (2)一个月内禁止同房
  女性流产后一个月内不能同房,否则很容易引起感染。在恢复性生活后,要注意采取有效的避孕措施,因为女性流产后再怀孕,起码要在半年以上才可以。
  (3)注意个人卫生
  女性流产后要注意自己的个人卫生,尤其是阴部的卫生,如果不注意卫生的话,还可能会造成妇科感染。流产后可以进行淋浴,但不要进行盆浴或坐浴。
  (4)注意保暖
  女性流产后要注意保暖,以免因为没有做好保暖措施而引起受凉感冒,对身体的恢复带来不好的影响。
  扬州仁爱医院专家首推--海伦无痛人流术
  海伦无痛人流具有什么优势?——海伦人流术主要具备以下一些优势:
  1、微创、无痛:手术中完全无痛,无不良反应,让您在睡梦中轻松解除烦恼,不损伤子宫,快速恢复正常生理功能,避免产生心理负担。
  2、快速、彻底:手术过程极短,只需3分钟完成。进口高科技手术设备,全程采用进口数码可视系统操作,微电脑自动控制,精准、迅速吸除孕囊,彻底、高效。推荐阅读:自然流产早期有什么症状表现呢?
  3、安全、服务:采用HELEN综合康复治疗体系,有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率,并配合专业心理辅导,促进子宫迅速恢复正常状态。
  4、私密、贴心:一医一患一诊室,贴心保护您的隐私。伴随专业化全程导诊服务,享受快捷的绿色就诊通道。舒适温馨的人性化诊疗环境,让您倍感家庭式的温暖舒心。
  自然流产后怎么补身体才是正确的呢?百度查询不如在线咨询,妇科疾病“一对一”免费问专家,就医方向更明确,网上预约专家号,365无假日医院,随时就诊不排队,省时省心又省力,如果你有什么疑问可以在官方网站,与在线医生一对一的交流。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信