您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

自然流产早期有什么症状表现呢

2014-04-10      扬州仁爱妇科医院
  自然流产早期有什么症状表现呢?自然流产指得孕育女性在妊娠不到7个月的时候出现的胎儿自行排出的情况,这对于女性怀孕的影响十分严重,因此,为了避免这种情况的发生,或者及时的发现自然流产的情况,女性需要了解一些自然流产常识。那么,自然流产早期有什么症状表现呢?下面,让扬州仁爱妇科医院专家跟大家介绍一下。
  自然流产早期有什么症状表现呢
  【自然流产3大早期症状介绍】
  1、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感。在怀孕的头一两个星期,乳房可能会有触痛感。在孕早期,体内的雌、怀孕初期自然流产孕激素水平升高,会使孕妇感到乳房沉重,酸胀,并且变得更加敏感。
  2、阴道轻度出血也是自然流产的早期症状之一,阴道轻度出血,通常是无害的。怀孕初期自然流产你可以去医院检查,确认是否怀孕。但需要提醒的是,如果阴道出血发生在受孕行为的12天之后,怀孕初期自然流产这就可能是月经来了。专家建议,发现有阴道出血尽早去看医生。
  自然流产早期有什么症状表现呢
  3、容易疲劳。在怀孕的最初几个星期,怀孕初期自然流产身体要花费更多的体力来支持怀孕,因此感觉疲劳是很正常的。孕妇的心跳可能也会加快,因为这样才能保证为子宫提供更多的氧气。专家建议准妈妈最好尽早补充维生素;保证足够的饮水和休息。
  自然流产早期有什么症状表现呢?以上就是扬州仁爱妇科医院专家为大家介绍的有关“自然流产早期有什么症状表现呢”的内容,希望您能有所了解,自然流产对女性伤害很大,因此,一旦出现这种情况,要谨遵医师指导,进行产后的恢复调养。若还有任何疑问,欢迎随时咨询我们的在线妇科专家。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信