您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经量多是什么原因导致的?

2014-05-24      扬州仁爱妇科医院
  月经量多是什么原因导致的?有很多女性会出现这样的情况,最近一次月经到来发现月经稀里哗啦,比以前增加了很多,这样的情况让不少的女性很是担心,出现这样的情况应该如何是好呢?月经量多的原因是什么呢?下面就一起来看看扬州仁爱医院专家的详细介绍吧!
  月经量多是什么原因导致的,仁爱专家经常会有提及,之所出现月经量多的因为以下几种情况的出现:
  1、子宫内膜异位症引起。子宫内膜异位的情况发生毁干扰到生殖器官的正常功能进行,从而会引起月经量多、月经期延长的情况。
  2、上环后出现月经量多。因为子宫内膜是非常脆弱的,如果在上环时将细菌、病毒等带入了官腔,或者是上环后各种卫生不注意,都会容易造成宫腔的感染,从而发生出血过多、经期延长、痛经。女性要进行上环需要选择正规医院进行,否则会对身体带来很大影响。
  3、功能失调。很多女性朋友们的月经过多的原因有时候并不是病理性的,比如也有可能是因为进入了更年期时,导致月经发生了紊乱,这时候就应该去考虑是否存在功能失调的可能了,很多人常常提到的雌激素紊乱就是这种情况。
  4、子宫肌瘤引起。因为子宫内膜面积增大,因雌激素作用至子宫内膜增生,肌瘤妨碍子宫收缩,并影响血循环而使内膜充血。子宫肌瘤的出现不仅引起月经量多,还会影响排尿排便进行。
  月经量多是什么原因导致的?扬州仁爱医院为了让女性朋友更方便的来医院就诊,不仅开通了网络预约平台,更是推出了温馨夜诊服务,这对于忙碌的上班族来说,看病就更加的方便了,通过网络预约,和主治医师敲定时间,下班以后,就可以到医院来进行治疗,做到看病、上班两不误。同时网络预约来医院就诊,还可以享受到医院所有的优惠。