您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

如何避免月经量多?

2014-05-24      扬州仁爱妇科医院
  如何避免月经量多?扬州仁爱医院专家介绍到:有些女性会出现月经量多的情况,这是因为什么原专因呢,扬州仁爱医院家可以帮助进行了解,让各位女性更好地了解到自己的身体状况。月经量多是因为什么原因所引起,只要找到源头才能更好地帮助问题的解决。
  月经量多是因为什么原因所引起的,只有了解了原因才能做到有效避免,以下几种情况若是发生会导致月经量多的情况出现,希望女性们要时刻警惕。
  1、流产、宫外孕——有些女性出现的月经量多的情况实际上是因为流产的缘故,女性的身体弱,而且还出现了心慌、头晕、出冷汗、腹部疼痛甚至晕厥的状况时,就有可能是宫外孕的征兆。
  2、血液病和肿瘤——女性身体患有血液病、肿瘤以及子宫内膜异位症都有可能导致月经量多的情况发生。
  3、避孕方式不当——当女性采用避孕方法不当时会影响到身体调节。其中置放子宫环更容易出现月经量多的情况。尤其是新一代带铜离子的活性子宫环,在提高了避孕效能的同时也增加了月经出血量。
  4、身体被感染——当女性身体被细菌所感染,女性不仅会出现月经不调的情况还会出现阴道出血、腰腹痛以及其他妇科疾病的出现。
  如何避免月经量多?出现月经量多的女性可以到正规医院找出具体的原因,然后对这些情况进行治疗调节,改善身体状况。扬州仁爱医院为了让女性朋友更方便的来医院就诊,不仅开通了网络预约平台,更是推出了温馨夜诊服务,这对于忙碌的上班族来说,看病就更加的方便了,通过网络预约,和主治医师敲定时间,下班以后,就可以到医院来进行治疗,做到看病、上班两不误。同时网络预约来医院就诊,还可以享受到医 院所有的优惠。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信