您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

人流后月经量多的原因是什么

2014-05-24      扬州仁爱妇科医院
  人流后月经量多的原因是什么?扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院妇科专家汪金涛主任说道,女性朋友如果人流后月经量都较多,那么,引起人流后月经量多的原因有哪些呢?下面由扬州仁爱医院妇科专家带我们来一起了解一下。
  人流后月经量多的原因是什么
  人流后月经量多的原因是什么?扬州仁爱医院妇科专家说道,人流后月经量多的原因主要有以下几点:
  1、人流手术时,子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,导致无痛人流后月经量多。
  2、人流后一个月内应避免夫妻生活,一些女性没有做到。结果造成子宫腔感染、发炎,从而引起无痛人流后月经量多。
  3、人流手术后,妇女思维紧张、恐惊,这种不良的精神因素可造成月经不调,从而引起无痛人流后月经量多。
  4、人流后内分泌发生了变化,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常反应,引起无痛人流后月经量多。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“人流后月经量多的原因是什么”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。