您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经提前的症状有哪些

2014-05-24      扬州仁爱妇科医院
  月经提前的症状有哪些?很多女性朋友都会出现月经提前的情况,这是为什么?月经提前原因是什么呢?扬州仁爱医院妇科专家表示,月经提前两三天都属于正常,因为女性的正常月经周期是28天左右,如果月经提前3-5天,并且没有什么其他的明显症状,也属正常范围。
  偶尔月经提前一次,也不算月经提前。不过如果月经提前了半个月甚至更多,那就属于不正常了,尤其是还接连两个月都是这样的。所以,建议先到正规妇科医院做下检查,看一下是什么原因导致女性月经提前。
  仁爱专家解析五大因素导致月经不调:
  1、药物的副作用:若长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经推迟。
  2、手术引起:宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。
  3、心理因素:如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等,都可以引起月经推迟。
  4、环境因素:外界的工作条件、生活环境以及气候等变化,日常生活起居无规律、早起晚睡休息不好,或者气候突然性的过冷、过热,都会使女性月经紊乱。
  5、减肥:减肥会影响月经,通常会让量变少,时间变迟,甚至发生暂时的闭经。 成年女性吸烟过多可造成月经稀少或闭经,严重的可影响受孕。
  月经提前的症状有哪些?扬州仁爱妇科医院是一家集医疗、预防、保健、康复、教研为一体的现代化医院。医院按照全新的现代医疗理念运行,紧紧追寻医学前沿,旨在将国际先进的医疗管理与服务体系引入中国,全方位、高质量的满足追求更高

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信