您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

更年期综合症的症状

2014-05-25      扬州仁爱妇科医院
  更年期综合症的症状?更年期是每个女性都会经历的阶段,但是,更年期综合症是女性不愿意提到的话题,因为提到这个不但代表这自己已经不再年轻,还代表这自己也无法控制自己的情绪。只有了解了更年期综合症的表现是什么,女性才好平稳的渡过这个时期,扬州仁爱妇科医院妇科专家进行详细的讲解。
  更年期是一个女性从成熟步入衰老遇到得第一个也是最困难的一个阶段。这个阶段的女性由于从成熟逐渐走向衰老不但生理上有表现,心理上也会有表现。心理上本能大抗拒这个时期的到来,女性朋友要知道这是自然规律,谁都不能改变,建议女性朋友要客观的看待更年期综合症。
  女性更年期综合症的通常表现是什么?
  一:生理上的表现(更年期的女性开始出现月经有时候来有时候不来,月经量也不固定,潮热,容易心里发慌,腰膝酸软,血压增高,体重开始增加)。
  二:心理上的表现:(更年期的女性比较明显的一个就是心理开始变得敏感,情绪变化开始变大,看见什么都容易生气,情绪容易感到烦躁,感觉所有人都对自己有意见。还有就是注意力不能集中,记忆力开始减弱)。
  扬州仁爱妇科医院妇科专家提醒:更年期的女性需要更多的爱护,需要家人和朋友共同帮助渡过这个阶段。
  扬州仁爱妇科医院专家提示您:要想治愈疾病,患者首先就要树立治愈的信心,然后积极配合医生治疗,严格按照要求正规专业的治疗,这样才能更快的治愈,患者如果有什么不舒服一定要到医院检查就诊,因为疾病不会因为你的拖延而好的,但是肯定会因为不及时治疗而加重,所以及时就医,早检查,早治疗是最好的。