您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

尿道炎治疗夫妻同治效果更佳

2014-06-25      扬州仁爱妇科医院
  尿道炎治疗夫妻同治效果更佳。尿道炎治疗夫妻同治效果更佳 尿道炎夫妻同治效果更佳这也是尿道炎患者最明智的选择,对于已婚人士而言,尿道炎的发生和自身的另一半也大有关联,所以,扬州仁爱妇科 医院妇科专家主张尿道炎夫妻同治效果更佳,下面来给大家做详细介绍。
  性生活也是传播疾病的一种有效途径,性伴侣如有感染应同时治疗。经治疗,病人的症状持续存在,或症状消失后又复发,最可能的原因是性伴侣未经治疗。这一点应该引起 足够的重视。
  有40%的非淋菌性尿道炎患者是没有任何症状。所以不但患者本身要治疗,其性伴侣也应接受预防性的药物治疗。在进行治疗的同时医生会根据患者自身的病情、症状而采取辨 证施治。
  另外,还要求我们的另一半在配合女性治疗的过程中应尽量不要饮酒、吸烟等,当完成一个疗程后应进行随访。如果患者反复发作,应警惕并发症,如前列腺炎等,应做相应 的细菌学查,并及时治疗。
  对于已经多所医院治疗而未愈的患者。要详细了解病情和疗程,若按正规疗法而无好转或无效者,应改换另一种方法,甚至联合治疗。联合治疗时一般 不要用同类抗生素。只有这样才能达到更好的疗效,加速至于的概率、缩短治疗时间。
  扬州仁爱妇科医院妇科专家温馨提示:尿道炎患者在接受夫妻同治的过程中若出现什么不良反应或效果不明显的时候,一定要及时与医生联系,采取一定的对策,避免走弯路 使患者受到少受伤害。在平时积极的预防能和锻炼更是不容忽视。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信