您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

前庭大腺炎形成囊肿怎么办

2014-06-26      扬州仁爱妇科医院
  前庭大腺炎形成囊肿怎么办?扬州仁爱妇科医院贯彻执行卫生部医院管理条例,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。充分体现对患者的尊重、理解和关怀。实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。
  前庭大腺炎形成囊肿怎么办?扬州仁爱妇科医院介绍:相信大家都有听说过前庭大腺炎,那么前庭大腺究竟是什么具体在哪个位置呢?针对这个问题,下面请扬州仁爱医院妇科专家给大家介绍一下。希望看了对女性朋友们有一些帮助!
  前庭大腺炎症状是什么?
  前庭大腺炎初感染时大阴唇下1/3处发生红肿块,约如鸡蛋大,触痛明显。肿块多发生于单侧,表面皮肤发红变薄,组织水肿,有波动感。前庭大腺炎患者往往还有腹股沟淋巴结肿大的症状。
  前庭大腺炎在急性期,局部很痛。形成脓肿时疼痛尤为剧烈,严重者全身反应如发烧、白细胞增多等。
  前庭大腺炎的治疗
  在前庭大腺炎早期,可以使用全身性抗生素治疗。由于近年淋球菌所致的前庭大腺炎有增加的趋势,所以在用药前最好挤压尿道口,或者取宫颈管分泌物送细菌培养,并做细菌药敏试验。在药敏试验结果出来之前,根据经验选择抗生素药物。一般而言,青霉素类药物疗效较好,也DI以根据情况,使用局部热敷或理疗,促使炎症消退。同时应保持外阴局部清洁卫生,不穿化纤内裤。
  一旦形成了脓肿,单纯使用抗生素是无效的,应该切开引流。手术时机要选择波动感最明显的时候。一般在大阴唇内侧下方切开,切口不要过小,要使脓液能够全部彻底地排出来。脓液排出后,炎症开始消退时,用1/5000高锰酸钾液坐浴。
  前庭大腺炎形成囊肿怎么办?温馨提示:一些容易被忽略的个人生活用品如牙刷、刀和刮脸刀、浴巾必须自己独用。这是因为刮脸刀极容易造成皮肤细小破损而成为传染艾滋病、其它性病和肝炎的中介。还有最重要的一点就是不吸毒,坚决远离毒品。倘能做到这些,那么就可以避免染上性病,即使是最厉害的艾滋病也会对你束手无策。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信