您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性是怎么感染前庭大腺炎的

2014-06-26      扬州仁爱妇科医院
  女性是怎么感染前庭大腺炎的?前庭大腺炎是怎样产生的呢?前庭大腺炎,多见于育龄妇女。是因为前庭大腺被葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等细菌感染所致,多引起急性炎症。前庭大腺囊肿,多由于慢性炎症长期存在,使前庭大腺导管阻塞,腺液积聚,腺体囊性扩张引起;或因急性前庭大腺炎消退后,脓液被吸收所致。前庭大腺囊外阴炎肿与前庭大腺脓肿能相互转化。那么女性究竟是怎么感染前庭大腺炎的呢?下面我们一起来瞧瞧吧!
  女性是怎样感染前庭大腺炎的呢?
  1、一种是不干净的病菌。如男方染有淋病,未彻底治愈而与其同房,阴茎头部的淋球菌,经阴道口处的前庭大腺导管开口而进入腺体。
  2、经期同房,亦可将经血内的致病菌压入导管开口,进入腺体深部。
  3、分娩也会造成前庭大腺炎。如果阴道手术产,病菌可经伤口进入腺体。
  4、另外是不留意外阴清洁。如用脏手抚摩阴部,不是天天洗外阴,不勤换内裤,均可使病菌在阴道口生殖、增多,经腺管开口进入腺体,这在未婚少女中较多见。
  温馨提示:扬州仁爱妇科医院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前网上预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可享受医院实行的多项优惠政策。