您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

前庭大腺炎的危害

2014-06-26      扬州仁爱妇科医院
  前庭大腺炎的危害?前庭大腺炎是比较常见的妇科炎症,无论是已婚妇女还是年轻女性都很容易患上此病,前庭大腺炎是被葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等细菌感染所致,是由于女性不注意经期卫生,或分娩,或外阴清洁不当等所致。对于身体健康危害非常大。
  前庭大腺炎的危害有哪些
  1、前庭大腺炎急性期后,由于腺管口阻塞,腺内分泌液不能排出而潴留,形成前庭大腺囊肿。
  2、前庭大腺炎如不及时进行处理,偶可向后侧方向播散,形成直肠周围脓肿,有时甚至向直肠溃破。
  3、前庭大腺炎切开排脓后,多数脓腔可完全闭合而痊愈,但偶亦可形成瘘管,不断有少量分泌物排出,触诊时可扪到小而硬的硬结,有轻微压痛,挤压时有时可从瘘口流出脓液。有时瘘口自行封闭或狭窄,又可蓄积脓液而再次形成脓肿,亦可能反复发作,经久不愈。
  4、急性期局部疼痛、红肿,前庭大腺脓肿形成时疼痛最为剧烈。常有发热,寒战者较少。有时大小便困难。临床检查可发现大阴唇下1/3处有红肿硬块,触痛明显。如已发展为脓肿,多呈鸡蛋至苹果大小肿块,常为单侧性。肿块表面皮肤发红较薄,周围组织水肿,炎症严重时可向会阴部及对侧外阴部发展。局部触痛显着,有波动感,腹股沟淋巴结多肿大。
  温馨提醒:如果患有前庭大腺炎,一定要到正规医院进行及时的治疗,千万不要耽误治疗的最佳时机,给自己的身体带来伤害,希望引起女性朋友的重视。
  扬州仁爱妇科医院为方便患者就诊,无假日门诊,全年无休。由于来院就医人员较多,我们建议您提前网上预约,不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可享受医院实行的多项优惠政策。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信