您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

绣式处女膜修复术 让女人重拾少女自信。

2014-06-27      扬州仁爱妇科医院
  绣式处女膜修复术 让女人重拾少女自信。社会虽然趋向于开元化,人们对性的观念也由过去的保守思想慢慢转变为开放思想,但是对于中国大多数男性来说,还是不能接受结婚对象不是处女。现在起,扬州仁爱妇科医院(简称扬州九龙妇科医院)结合中国传统观念,引入绣式处女膜修复术,为万千女性恢复少女自信。
  相对于传统处女膜修补术,绣式处女膜修复术的手术要求相对较高,它属于显微外科手术,根据光学放大原理,可将处女膜放大到一百倍,比传统修补术仅依靠医生肉眼的准确性和安全性更高,针对有过多次性生活、运动剧烈造成处女膜破裂、人工流产史、有过生育史,处女膜破裂相当严重的女性,分别采取夹层法和贯穿缝合法,进行由而外的缝补,手术可以起到完美复原的效果。目前这种手术仅在为数不多的三甲医院及专业妇科医院开展。虽然手术要求相对较高,但手术的花费却并不多,一般女性都可以接受。
  绣式处女膜修复术技术优势:
  安全无痛:采用局部麻醉,无痛苦,不留痕迹、无副作用,无后遗症简单快捷:由国家级专业资格认证权威医师手术,全程仅需10~20分钟,无需住院;恢复性好:术后不用拆线,完美复原,不会影响生理功能、工作及生活;温馨私密:“一人一医一诊室”贴心关爱,环境温馨绝对私密,严密保证个人隐私。
  绣式处女膜修复术七大特点:
  1、成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为40%-50%。而绣式处女膜修复术术后见红率达到100%。
     2、安全性好:绣式处女膜修复术安全性高,术前严格检查,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。
  3、完全无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。绣式处女膜修复术全程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
  4、无需拆线:绣式处女膜修复术以微创美观、完美复原为特色,采用进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率,也降低了拆线时感染等风险。
  5、效果逼真:绣式处女膜修复术率先将显微外科技术导入生殖整形领域,利用光学放大原理和显微外科器材,可将处女膜放大到一百倍,针对处女膜的破裂点数,分别采取夹层法和贯穿缝合法,进行由而外的缝补,使其复原到破裂前的状态,复原后的处女膜与破裂前完全一样,根本无法辨认真伪。
  6、更精细、精准:绣式处女膜修复术由妇科具备20年以上临床一线经验主任级专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。
  7、恢复更快:一般情况下,绣式处女膜修复术后10天左右即可恢复。比传统手术缩短了恢复时间,术后不影响正常工作和生活。
  【温馨提示】:为了方便广大需要就诊的女性朋友,扬州仁爱妇科医院推出网上挂号系统,充分满足人们多方面需求,缓解现存的“排长队,找专家难”的头号问题。如果你想详细了解绣式处女膜修复术,可点击咨询在线专家