您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

韩式处女膜修复术

2014-06-27      扬州仁爱妇科医院
  韩式处女膜修复术?韩式处女膜修复术的优势随着医学科技的发达,处女膜修复术一直都在进步,目前最先进处女膜修复是韩式微创处女膜修复。那么,韩式处女膜修复术的优势有哪些呢?
  韩式处女膜修复术的优势
  1、手术更安全:是韩国非常成熟的处女膜修复技术,采用国际先进的层流净化无菌手术室,并由仁爱妇科医院经验丰富的妇科整形专家进行操作,最大程度的保证手术安全。
  2、保证落红:修复后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和轻微疼痛等现象。
  3、手术全程无痛:韩式处女膜修复术采用国际先进的镇痛技术,手术全程无痛,是韩式处女膜修复术的优势所在。
  4、创伤小,恢复快,无需住院:韩式处女膜修复术仅需15到30分钟即可完成手术。并采用国际先进妇科微创技术,对女性阴道组织的伤害非常小,所以恢复起来也非常快,无需住院。
  术后无手术痕迹:首先,韩式处女膜修复术采用国际先进的微创整形技术,康复后,没有任何手术痕迹;其次,手术由仁爱妇科医院经验丰富的妇科女性生殖整形专家进行操作,修复后的处女膜非常自然,从外观上与原来的没有较大区别。
  再次,修复后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和轻微疼痛的等现象。
  韩式处女膜修复术?韩式处女膜修复术的优势多,但是女性要根据自己的实际情况,选择合适的方法,同时要注意做好处女膜修复术后的保养。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信