您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

怀孕一个月能药流吗?

2014-07-05      扬州仁爱妇科医院
  怀孕一个月能药流吗?对于未婚女性而言,怕的莫过于意外怀孕的发生了,然而虽然女性朋友们做了不少的防范措施,意外还是时有发生。出于对自己的情感、生活、事业等各方面的考虑,人流成为了意外怀孕女性的普遍选择,而药物流产引起简单、方便的特点受到了不少女性的青睐。但是不是每一位意外怀孕的女性都能进行药物流产呢?
  怀孕一个月能药流吗
  扬州仁爱医院专家表示,药物流产虽然简单、方便,但并不是每一位意外怀孕的女性都可进行。若是盲目私自使用药物流产,是极有可能出现感染、大出血等意外的。因此,女性若想要药物流产,需要注意以下几点:
  选择合适的时间
  扬州仁爱医院专家表示,女性进行药物流产的佳时间在怀孕后的45天之内,且女性年龄应在34岁以下;
  进行必要的检查
  扬州仁爱医院专家表示,女性若有,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等,都属于药流的禁忌症。因此,有药流需求的女性一定要做好相应的检查,直到确定自己的身体状况可以进行药流。
  在专业医师指导下进行
  药物流产并没有很多女性想象中的那般简单,更不是吃药就完事这样轻松。扬州仁爱医院专家表示,药物流产应在专业医师的指导监督下进行,这样才能保证药流的安全规范。同时若万一有大出血等意外的发生,也可及时进行适当有效的处理。
  怀孕一个月能药流吗?扬州仁爱医院专家表示,不论是以何种形式终止妊娠,及时前往医院进行相应的检查都是必不可少的。因此,若女性意外怀孕并决定终止妊娠,建议及时前往专业正规的医院,在专业医师的指导下,选择适合自己的人流方式方法,以减轻人流对自身健康的损害。