您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈白班对女性身体有什么影响?

2014-08-05      扬州仁爱妇科医院
  宫颈白班对女性身体有什么影响?专家表示:有的女性朋友对宫颈白斑并不是太了解,所以也就不知道它的危害有多大。就算是知道自己患有这种疾病也不去治疗,让她们没有想到的是,宫颈白斑在身体上越来越严重了。
  第一:宫颈白斑会引起阴道出血。它是容易癌变的,单纯的宫颈白斑没什么症状,如果有宫颈糜烂或宫颈内膜外翻时,则白带增多,会有血性分泌物出现在阴道里,或者有接触性出血的现象。
  第二:宫颈白斑会影响全身组织。白斑是一种黑色素细胞退化死亡的现象,是一种常见的色素退化消失的问题,全身到处都可能产生。一般身体两侧都会出现,呈现乳白色斑块。常见侵犯部位包括脸部、嘴唇、手部、手臂、腿部、生殖器。
  第三:宫颈白斑奇痒难忍。令患者烦躁不安、精神紧张、夜眠不安、剧烈瘙抓往往又继发各种妇科炎症,时有裂口、溃疡、灼热、疼痛、肿痛等症,影响患者工作情绪,本病后期造成阴蒂、大小阴唇干枯、萎缩、变薄、阴道粘连、狭窄,影响正常夫妻生活。此外还可出现小便不利、大便不畅等症状,未生育者不能从阴道生产而改为剖腹产等,不仅给患者身心带来痛苦,也给家庭生活带来了烦恼。
  第四:宫颈白斑和宫颈癌有一定的相关性。根据相关调查研究发现,一般发生白斑的部位,其癌变率都很高。患了宫颈白斑的女性体内雌激素的含量过高,再加上宫颈炎等对女性局部的慢性炎症刺激,容易造成宫颈表皮的异常增生、角化,因此,宫颈癌的发生与宫颈白斑有一定的相关性。
  扬州仁爱医院专家提醒大家:发生宫颈白班要及早检查和治疗,以免错失治疗的良机。最后造成不良影响。如果还有其他相关疑问,可以点击在线咨询,医生为您详细解答。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信