您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

造成宫颈白斑的原因是什么呢?

2014-08-05      扬州仁爱妇科医院
  造成宫颈白斑的原因是什么呢?我们知道,现在的妇科炎症的发病率日益上升,且治疗起来非常困难,宫颈白斑就是其中的一种。扬州仁爱医院专家指出:在医学上对造成宫颈白斑的原因还不是太清楚。在阴道镜的观察下的各类白斑,是早期子宫颈癌的重要表现。对宫颈白斑,应作或组织检查,以排除早期癌变存在的可能。造成宫颈白斑的原因是什么呢?
  我院经过的多年的临床研究总结的造成宫颈白斑的原因主要有以下几点。
  1、慢性炎症:常见的慢性宫颈炎症、阴道滴虫等慢性炎症对于宫颈局部的长期刺激,也有可能导致宫颈白斑的发病。在宫颈糜烂活检病理临床分析中发现,在慢性子宫颈炎中,宫颈白斑的发病率要高些。
  2、内分泌失调:如果女性体内的雌激素水平增高,并且保持在一个水平的话,有可能会导致宫颈的表皮发生异常的角化。
  3、其他因素:宫颈白斑的发生于非典型增生、原位癌或者是早期的浸润癌并存,所以,临床上认为宫颈白斑的发生于宫颈癌有关。
  新一代LEEP刀微创技术——一次治愈宫颈白斑!
  扬州仁爱医院作为台湾医院协会扬州唯一合作医院,同步台湾更新尖端仪器,在苏北区内率先引进新一代LEEP刀微创技术,新一代LEEP刀微创技术利用射频电极释放的射频电流对病变组织进行定点处理,新一代LEEP刀微创技术采用的是目前国际上最先进的射频电极,独有的专利技术确保手术过程中电极对治疗点的快速止血,出血极少,并使接触点瞬间结痂,防止感染。新一代LEEP刀微创技术精确度更高,而且手术时间仅需5分钟,术中流血少,使手术治疗安全、方便、快捷,大大缩短了手术过程给患者带来的诸多不适。新一代LEEP刀微创技术治疗宫颈白斑一次性治愈率超过95%,复发率低于5%,告别了传统治疗疗效不理想、疗程长、容易复发、久治不愈等缺点。
  造成宫颈白斑的原因是什么呢?扬州仁爱医院凭借优质的服务,现代化的管理理念,科学的医院运作体系,先进的医疗设备和一流的人力资源,以及丰富的治疗手段,并靠着自己的诚信和患者的信赖,希望广大的妇科疾病患者前来我院就诊,早日拥有属于自己的宝宝!