您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 宫颈疾病 > 宫颈炎 > > 正文

扬州女性性生活出血是怎么回事

2014-09-07      扬州仁爱妇科医院
  扬州女性性生活出血是怎么回事?近来,有女性朋友咨询,性生活频频出血,是怎么回事?是不是身体哪里出了问题呢?该如何解决。针对这个问题,我们来听听扬州仁爱医院的妇科专家是怎么说的吧。
 
  女性性生活出血的主要原因如下:
  一、宫颈糜烂:是慢性子宫颈炎症的一种局部变化,由于炎症,会有较多的脓性分泌物黏附在子宫颈上,时间一长,子宫颈上皮失去活力而脱离,宫颈形成溃疡,以致造成性生活出血,这是造成女性性生活出血最常见原因。
 
  二、宫颈息肉:子宫颈由于长期受到炎症的刺激,引起宫颈黏膜的堆积,便演变成息肉;息肉通常是鲜红色,质地软,较脆弱,较大的息肉,一接触就会出血。
 
  三、子宫颈白斑:在一般的情况下,单纯性的子宫颈白斑常常没有明显的症状,只有在合并子宫颈糜烂或子宫颈内膜外翻时,才会出现接触性出血的症状,还有白带增多,阴道有血性分泌物的症状。
 
  四、子宫颈外翻:在分娩、引产或时宫颈发生撕裂,如果没能及时做手术修补,以后会形成疤痕组织挛缩,从而使宫颈口外翻;如果再合并感染,出现慢性子宫颈炎症时,就会发生性生活出血。
  扬州女性性生活出血哪里治疗好?
  综上所述,性生活出血很可能是宫颈疾病造成的,大家一旦发现,建议尽早到正规医院进行治疗,争取早日摆脱疾病困扰。
  在治疗女性宫颈疾病方面,扬州仁爱医院推荐新一代德国LEEP术,它具有如下几大优点:
 
  1、安全可靠:病人痛苦轻、出血少、安全性高,并发症少。
 
  2、简单快捷:治疗时间短,只需数分钟,无需缝线止血,无需住院。术后两个月宫颈疾病面即可恢复,并可开始正常夫妻生活。
 
  3、高效精确:可以达到格外精细的手术效果,而且不会产生组织拉扯、炭化现象;在治疗宫颈疾病的同时能够得到完美的组织标本,保证病变诊断正确性,幸免漏诊。
 
  4、更具人性:各种外形的高频电波丝适合宫颈锥切及外阴处理,幸免开腹手术,创伤小、疼痛小、且不影响妊娠与分娩。
 
  专家温馨提醒:对于本篇文章如有疑惑或想了解更多健康资讯,欢迎点击我们屏幕上的在线专家咨询窗口,我们将有更多的健康内容和专家等着您。