您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 阴道炎 > > 正文

女性外阴瘙痒怎么回事?

2014-12-28      扬州仁爱妇科医院
  女性外阴瘙痒怎么回事?扬州仁爱医院的妇科专家介绍说,外阴部瘙痒困扰着很多女性朋友,瘙痒不仅仅是对自己的健康有威胁,更加影响了自己的日常生活。最近总有女性朋友,问外阴部瘙痒的问题。针对这样的情况,扬州仁爱医院的专家就做出了以下的介绍。
  引起外阴瘙痒的原因?
  1.白带增多导致的阴道炎。女性白带增多最常见的原因为滴虫或者霉菌感染,这是典型的阴道炎症状,因为白带大量分泌出来刺激到了外阴部,常常伴有外阴瘙痒的症状出现。
  2.对外阴的冲洗方式不当。爱干净是很多女孩子的好习惯,但过于洁癖,对私处的冲洗太过,甚至借助一定浓度的阴道洗液冲洗,都会改变阴道内环境,引起外阴部皮肤过敏或发生皮炎,从而导致外阴瘙痒。此外,经常性使用碱性较强的肥皂清洗私处的女孩子,也容易让外阴皮肤干燥引发瘙痒的症状。
  3.经期不注意卫生。名医指出,很多年轻未婚的女孩子之所以容易感染妇科炎症,最大的原因在于经期不注意清洁卫生,不及时更换卫生棉,也不亲自手洗自己的贴身内衣,从而让细菌滋生并紧密接触外阴部,带来炎症感染,引发外阴瘙痒的症状。<<<<<点击继续咨询详情
  外阴瘙痒对女性有什么危害?
  危害1、易引发早产:女性外阴发痒严重时,不易根治,易反复,引发早产、胎儿感染畸形等。
  危害2、影响正常生活:外阴部瘙痒严重时,严重的外阴瘙痒不但使人坐卧不宁,影响工作、学习、生活和睡眠。
  危害3、诱发生殖器感染:例如,盆腔炎、肾周炎、房事痛等,日久不愈还可导致多种疾病同时发生。所以,外阴发痒是会对女性的生活造成很严重的影响的。
  危害4、影响夫妻生活:由于女性外阴发痒,会影响夫妻生活,所以极有导致夫妻感情不和。<<<<<点击继续咨询详情
  所以如果出现下面瘙痒的情况,一定要引起重视,及时的治疗才是关键。一定要及时到医院查明病因,然后才能进行针对性的治疗。
  那么,对于阴道炎引起的外阴瘙痒,扬州仁爱医院采用“三氧生态疗法”
  “三氧生态疗法”——成功对抗阴道炎!
  扬州仁爱医院妇科推出的“三氧生态疗法”专利技术,快速有效治疗阴道炎。只除病菌,不伤肌体,高效快捷,从而取得了非常理想的治疗效果,深受女性患者青睐。“三氧生态疗法”专利技术辐射于局部病变组织,使其吸收并产生高热,让病变组织蛋白凝固,可有效促进盆腔局部血液循环,改善组织的营养状态,提高新陈代谢,加速炎症的吸收和消退,软化瘢痕及硬结,具有无痛苦、无创伤、无毒副作用,疗效快、不易复发等优点。
  “三氧生态疗法”专利技术三大优势,治疗炎症更全面:
  一、无创更安全:“三氧生态疗法”专为女性体贴设计,独有的安全保障体系,无创伤、无痛苦,让女性不知不觉,轻松告别妇科炎症。
  二、痊愈不复发:“三氧生态疗法”充分激发女性自身的生理防御机制,发挥阴道自洁作用,产生相应抗体,彻底杜绝炎症复发。
  三、高效更快捷:“三氧生态疗法”符合忙碌都市女性的快节奏生活,能短时间清除致病微生物,修复炎症部位的组织细胞,恢复正常生理机能。
  扬州阴道炎外阴瘙痒怎么治?以上的专家介绍是否让您对该疾病有了一个更加深入的认识呢?更多的健康方面的信息请点击我们的在线咨询和专家进行面对面交流,让我们的资深专家对您的病情进行详细的解答。如需正确确诊,还要到正规医院就诊。扬州仁爱医院特开设了疾病在线咨询服务,我们有最权威的在线专家为您解答,并指导您及时作出正确的治疗指导!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信