您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形需要多少钱?

2015-01-10      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形需要多少钱?我们常常说,女人外在美很重要,内在美同样不可忽视。私处健康美丽是我们最有力的内在武器,然而外阴问题总是频频爆发。比如私处整形等,影响比较大的需要及时进行修复,那么,外阴整形要多少钱?下面扬州仁爱医院妇科专家为大家介绍。
  扬州仁爱医院专家介绍:外阴整形手术多少钱是根据所选择的手术方式来算的。外阴整形手术包括许多方法,每个手术项目不一样,自然难易也就不一样。还有患者自身条件也不尽相同,自然更应当别论。因此,这些因素直接影响着外阴整形手术多少钱。
  外阴整形费用受一下几点影响:
  1、专家的不同
  外阴整形手术多少钱是根据手术专家不同而有所差异的。大多数的医疗机构的妇科整形医师都是普通外科医师完成的,他们对女性特有的生殖结构了解程度不如专业妇科医师,其手术效果也会大打折扣。
  2、地域性
  外阴整形手术多少钱是根据地区不同、医院级别不同自然也就不同。而那些小诊所,甚至是黑诊所,自然无法与正规化、现代化、综合的大型医疗整形美容机构相提并论的,里面的医疗设备、手术环境更是无法抗衡的。
  3、手术材料
  外阴整形手术多少钱是根据手术材料决定的。如手术中所用到的线,目前大多数医疗机构都是采用便宜的普通尼龙缝合线,手术后需要拆线,不但增加了拆线时感染的风险,而且拆线后会留下瘢痕,手术效果会大打折扣。价格也就相对便宜!扬州仁爱医院采用的是从韩国进口的纳米自吸收缝合线,手术后不需要拆线,不但杜绝了拆线时感染导致手术失败的可能,而且手术后创口没有瘢痕,浑然天成,更为逼真。
  外阴整形的术后保护非常重要!
  需要注意的是,外阴整形手术与其他手术一样也有可能出现并发症。因此患者术后应注意保持会阴部的清洁卫生以免感染。另外,阴道松弛整形术后两个月内避免性生活,要注意保护,以免受到损伤。
  扬州仁爱生殖医学医院以“倡导人性,关爱生命,服务患者,回报社会”为办院宗旨,一直秉承着“一人一医一诊室,倡导患者自主择医”的医疗就诊模式,倡导“用心、细心、耐心、精心、热心、衷心”的“一站式”“六心”级服务,构建致力于女性健康的医院。
  扬州仁爱医院专家提醒:做该手术请一定不要贪图价格上的优惠,到一些小诊所,甚至是黑诊所,这些诊所里面的医疗设备、手术环境与扬州仁爱医院这样的专科医院是无法抗衡的。所以,这些都直接影响着做外阴整形价格。对于以上的问题,想了解更多,大家可以选择与扬州仁爱医院的在线妇产专家联系。