您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形适合哪些女性呢?

2015-01-29      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形适合哪些女性呢?扬州仁爱医院专家分析,妇科整形是女性不再回避的问题,很多的女性都认可了这一技术,由于外阴整形术不仅使女性身体改善的福音,更是给女性在性生活中增加的信心,但不是任何一个人都可以做的,那外阴整形适合哪些女性呢?
  外阴整形从前不被重视,殊不知肥大阴蒂、肥厚阴唇不仅影响美观更容易带来卫生问题。肥厚的阴唇、阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。
  久而久之,妇科炎性疾病接踵而至,白带增多,伴随着异味及骚痒等不适,而外阴环境不改善,炎症不易根治,引起恶性循环,使病情加重。去除多余的阴蒂、阴唇,再经美容缝合,局部不留痕迹,术后外阴美观,干净,协调,也显稚嫩。因此,给外阴做美容手术与其说是为了取悦于男性还不如说了为了女性自身的健康。
  女性出现以下情况适合做外阴整形术:
  1、处女膜破裂者。由于性生活,剧烈运动等造成的处女膜破裂可以通过处女膜修复术得到解决。
  2、阴道松弛者。阴道松弛患者往往由于阴道括约肌的环抱肌松弛而使性生活的质量大大降低,通过阴道紧缩术,可使术后的阴道恢复原有的弹性和紧张感,提高性生活美满度。
  3、阴唇肥大者。小阴唇肥大给美满的性生活带来很大影响,可以通过小阴唇部分切除术得到矫正。
  4、阴蒂肥大者。阴蒂肥大其主要原因是由于雄激素水平过高引起,通过手术可以切除部分过大的阴蒂,同时保留阴蒂头及其感觉神经,让性生活不受到影响。
  5、对外生殖器外形不满意者。可通过手术方法使外生殖器的外形得到矫正和再造,使得瘢痕更为隐蔽。
  外阴整形适合哪些女性呢?专家提醒,外阴整形术一定要选择正的大医院进行外,这样可以达到更好的效果。如果您还有什么需要咨询的话,可以直接点击在线咨询,会有权威的专家在线,给您带来最满意的回答!