您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

小阴唇整形会有副作用吗?

2015-02-05      扬州仁爱妇科医院
  小阴唇整形会有副作用吗?现在很多女性不仅想外表更加漂亮,私处也想变得更完美。所以,近些年小阴唇整形术日益受到广大女性朋友的欢迎。但她们心中也会有个疑虑“小阴唇整形不会有什么副作用吧?”为了帮助女性朋友解除这一疑虑,下面,一起听听扬州仁爱医院的妇科整形专家是如何回答的啊。    <<<<<<点击咨询权威专家
  小阴唇整形会有副作用吗?
  手术整形应避开月经期及妊娠期。一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除。术前需注意清洗外阴部,手术取截石位,采用局部浸润麻醉,一般于小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长约2.5cm,切除皮肤后,将软组织推向内后,严密止血,细丝线缝合切口。如小阴唇显着肥大,则应将部分软组织一并切除,或同时切除内侧部分皮肤,以使宽度达到正常范围,术后创口可暴露,外涂眼药膏,每次排尿后注意局部清洁,密切观察伤口情况,预防感染,术后1周左右拆线。
  专家表示小阴唇肥大可以通过阴唇整形手术修复,术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,专家介绍,阴唇整形术后局部不遗留瘢痕,无手术后遗症,广大求美者可以放心接受手术治疗。
  小阴唇整形术前准备有什么?
  ◆初诊:第一次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。
  ◆避开经期:术前要停止吸烟;停止服用药物;如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期。
  ◆当天有人看护:由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同。手术通常需要1~1.5小时,一般在门诊施行,手术当日要有人护送回家,当晚要有人陪伴。
  ◆注意休息:术后要卧床12~24小时,3~5天内口服抗生素预防感染;一周内不可剧烈运动,注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,术后一周拆线,一个月内禁止性生活。
  扬州仁爱医院实施专家坐诊制,培养和引进医学精英近百名,组建了一支权威的专家团队,医院手术均由副主任医师以上级别的医师亲自操作,确保手术安全性,时刻为广大女性健康保驾护航。医院环境舒适、幽雅,根据国际医疗标准组建了高标准的层流净化手术室,人性化的独诊室,最大限度的保护患者隐私,就医全程均由护士导诊,微笑、贴心的服务,让每位患者都能患者都能享受到来自医院的关怀,同时,医院还设有网络咨询,可预约挂号,省去排队就医烦恼。除此之外,医院是扬州诚信单位,医院各项收费均由政府部门统一制定及监管,严禁乱用药、多收费现象,始终把患者利益放在第一位,让每位患者都能明白消费,真正做到平价不平质,是扬州女性的最佳选择。
  小阴唇整形会有副作用吗?通过以上专家的介绍,相信大家都有了一定的认识。希望那些想要自己变得更加完美的女性朋友选择正规的治疗机构,不要为了省钱等而去小诊所治疗,虽然小阴唇整形相对来说只是个小手术,但如果医疗技术、卫生条件等太差也会造成不必要的伤害。如果您还有什么疑问,请点击咨询窗口与我院专家直接交流!