您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州仁爱医院关爱女性员工,三八节送温暖

2015-03-09      扬州仁爱妇科医院
  为了关爱女性、关爱健康、关爱生命,扬州仁爱医院在“三八”妇女节来临之际,为女性工作人员送来温暖。医院代表大友集团向医院200名女员工致以节日的祝福,祝福女同胞们节日快乐,青春永驻,永远健康美丽!
  3月8日这天是特殊的日子,是女性的节日。下午两点多,总经理向医院的全体女员工送上最诚挚的祝福,特别为女性员工准备了节日红包和鲜花表示慰问。总经理表示,女同胞们在医院的各项工作中积极发挥着作用,为医院的发展献计献策,在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。相信女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势, 投入到工作当中。最后总经理给所有女员发了红包,并现场亲自为员工送上鲜花。
  在今天这样的特殊日子里,扬州仁爱医院温暖每个女性员工的心。康乃馨象征着热情、魅力、温馨、慈爱,这是一种包含着浓浓女性美的花朵,是爱与美的诠释。今天,我们将康乃馨与红包递到每一位院内女性的手中,既是感谢她们对仁爱、对工作的爱意,也是表达一种深深的祝愿,祝愿每一位女性朋友每天都能健康美丽,快乐相随。
  扬州仁爱医院一直以来都是秉承“以病人为中心”的原则,为广大患者提供了舒适的就医环境,建立了以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现了全程导医服务绿色通道,全力营造出了舒适、温馨的绿色医疗环境,建立起了诚信、理解、尊重、和谐的服务体系,使一切工作围绕着患者的需要而展开。对于医院的员工,我们也是保持着同样的态度,只有让员工感到温暖和舒心,才能更好的为广大的患者服务,为患者提供更加好的医疗环境。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信