您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > > 正文

得了盆腔炎有什么症状?

2015-03-10      扬州仁爱妇科医院
  盆腔炎女性妇科疾病多发病,尤其是随着环境的恶化以及女性工作压力的增加,患盆腔炎的女性越来越多。那么,你知道得了盆腔炎有什么症状吗?下面听听扬州仁爱医院妇科专家教授们的介绍吧。
  性盆腔炎典症状:
  1、容易疲劳:得了盆腔炎你会发现你自己特别容易疲劳,工作提不起劲,还会失眠多梦等。可以把你的症状告诉医生,让医生为你诊断
  2、恶心呕吐、腹痛、发热:你可能会出现恶心呕吐、腹胀腹泻症状。小腹一般会出现轻微的坠痛现象,同时还伴随着发热、心率加快等现象。
  3、阴道有脓性的分泌物:患者的阴道内还会流出大量的较为脓性的分泌物,长时间下去,这种分泌物将转变成有味的黄色分泌物,还伴随着小腹疼痛。
  4、有低热现象:盆腔炎患者往往会有低热现象,这是因为盆腔炎患者抵抗力比较差,炎症容易引起一些低热现象发生。
  盆腔炎其实并不可怕,女性朋友们只要发现症状,及时到正规专业医院检查治疗就能痊愈。切不可病急乱投医,这样反而会耽误最佳治疗时机。一般来说,盆腔炎可通过检查白带、阴道分泌物病原体培养以及B超检查就可确诊,费用不会很高,对身体也没有创伤,女性朋友可放心就诊。
  治疗盆腔炎,目前扬州仁爱医院妇科有“三维七联”此成熟技术,此技术是利用热疗产生的物理效应,加速盆腔局部血液循环,改善组织营养状态,同时搭配特制中药秘方,将“洗、敷、灌、服”有机的结合在一起,从而达到提高新陈代谢,缩短用药时间,促使炎症部位充分吸收药性,加速炎症消退的目的。
  优势1:精确定性,实现快速治疗:实现了致病菌的分型检测,全新的致病菌细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。我想了解治疗费用多少?
  优势2:安全高效,阻止致病毒细胞复制:在不损害人体病变组织的情况下,激活优势菌繁殖,同时调动机体免疫系统,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  优势3:自然恢复,疗效更确切:全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。需要住院治疗吗?
  优势4:特色创新疗法:消除炎症的同时,运用针对性极强的特制中药秘方,将“洗、敷、灌、服”有机的结合在一起,从而达到在消除炎症的同时使患者其它病症也得到调治。
  得了盆腔炎有什么症状?文字篇幅有限,并不能介绍全面,如果您还有其他想要了解的,可直接在线咨询我们的妇科医生,让她们为您解答难题。祝您早日康复!