您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

做人流前一定要做检查吗?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  做人流前一定要做检查吗?很多女性在意外怀孕后,去医院直接就想做人流手术,不需要检查,检查的费用那么高,没有必要,扬州仁爱医院的专家表示,可能对于人流前的检查问题很多女性都不太留意,总以为这些检查是可有可无。然后事实并非如此,术前检查对于保证人流手术顺利进行是非常必要的。那么,做人流前一定要做检查吗?下面我们就来看看专家是怎么说的吧。
做人流前一定要做检查吗?
  做人流前一定要做检查吗?
  人流专家介绍:虽然人流手术是当前女性人流为普遍的选择,但并不意味着无痛人流手术适用于每一位女性。只有通过术前各项检查,才能确定女性能否进行人流手术。除此之外,通过人流前的检查,也能帮助医生更好的了解受术者的身体状况,以便手术更加顺利的开展。因此,人流术前的检查是必不可少的。
  专家提示:做人流前还要做好以下工作
  禁食:女性在进行人流术前的6小时内,应禁食任何的食物和饮料,即使是水也应避免摄入。这是由于女性在手术时出于全身麻醉的状态,若腹腔中有食物很容易导致堵塞气管等意外的发生。
  身体清洁:女性在进行人流手术前的一个星期内应禁止性生活,前1天要洗澡更衣,换干净的内衣裤,积极治疗阴道炎症和感冒等。
  安全解决意外烦恼 就选海伦保宫无痛人流术
  扬州仁爱医院的海伦保宫无痛人流术没有传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适,不会因为人流困难而引起疼痛。且是在B超引导的可视状态下,医生能够直接观察宫腔内部情况,确定孕囊方位及大小,对绒毛进行定点吸收,避免不当操作引起穿孔、重复清宫,点滴吸收对把对子宫的伤害减小到最少,不会影响以后生育,是未婚女性最佳的选择。
做人流前一定要做检查吗?
  以上就是对于“做人流前一定要做检查吗?”的简单介绍了,不知道大家是不是清楚地了解了呢,在此,仁爱的专家提醒广大女性朋友们,做人流也要选择正规的医院,一般正规的医院无痛人流手术过程会相对安全,也可以减少对身体的伤害。扬州仁爱医院祝愿患者们早日康复。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信