您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

怀孕后会出现哪些早孕反应?

2015-06-07      扬州仁爱妇科医院
  怀孕后会出现哪些早孕反应?在初期怀孕的阶段,不少女性妈妈并未发觉,由于是第一次怀孕,大多数人会很谨慎,去医院做一些相关的检查,扬州仁爱医院的专家指出,大部分患者会出现头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,但由于每个人的体质和体内激素不同,出现的症状反应也会有所不同,那么,孕后会出现哪些早孕反应呢?接下来我们就随专家一起来详细的了解下情况吧。
怀孕后会出现哪些早孕反应?
  早孕反应最明显的有哪些?
  1、月经停止:月经停止是女性怀孕以后最明显的症状。但是停经也不一定是怀孕,所以,在发现月经推迟7天以上的时候,最好到医院进行早孕检查。
  2、乳房变化:乳房增大、疼痛,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象。
  3、恶心厌食:怀孕以后会出现食欲不振感,常常见到油腻的食物就会恶心。这时应该多吃点清淡食物。尽量不要接触油腻食物,可以缓解此症状。
  专家提醒:早孕反应中,孕吐的症状有轻有重,轻度的孕吐反应,对身体无大的影响,也不需特殊治疗,只要情绪稳定,适当休息,注意调节饮食即可。程度较严重的,如果表现为剧烈而持续性的呕吐,进而发生全身困倦无力、消瘦、脱水、少尿甚至酸中毒等危重病症,无论对准妈妈还是胎儿,后果都是很严重的。
  做人流,首选海伦保宫无痛人流技术
  扬州仁爱医院引进海伦保宫无痛人流技术,给女性带来了更大的保证。意外怀孕的烦恼相信很多女性深有感触,针对女性意外怀孕,扬州仁爱妇科医院采用的海伦保宫无痛人流术,是现有人流技术的全新升级,在视频系统引导下,精确定位,准确取出孕囊组织,避免漏吸、误吸,手术后康复快,不妨碍生活工作,完全保宫,对日后生育无影响,为更多意外怀孕的女性带来了福音。
  【一】、定位准确
  海伦无痛保宫人流手术全程都在视频系统下可视,精准定位,快速吸出孕囊组织,有效避免传统手术操作的盲目性。
  【二】、手术创伤小
  海伦无痛保宫人流术采用一次性吸引管进行手术,将对子宫的伤害降到最小,避免子宫穿孔,出血量少,用时短,术后恢复快,安全可靠。
  【三】、手术时期短
  手术有权威麻醉师,精选麻药配以尖端的麻醉设备,让受术者在睡眠中接受手术,手术完成即恢复意识,术创伤小,恢复快,不用住院,不影响工作生活。
  【四】、术后恢复快
  手术由万例手术无意外妇科医师亲自操作,术中、术后不会有不适感,术后恢复快,不影响性生活质量,并且可保护生育功能。
怀孕后会出现哪些早孕反应?
  怀孕后会出现哪些早孕反应?通过上文的绍后,你应该了解了吧,如果您有上述的反应,并且有过性生活,建议您还是医院检查一下,也许您已经怀上了这个时候要注意休息,增加营养,才能更好的做个健康妈妈。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信