您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州哪个医院治疗宫颈糜烂最好?

2016-03-10      扬州仁爱妇科医院
  扬州哪个医院治疗宫颈糜烂最好?患了中重度宫颈糜烂时,宫颈局部的免疫力下降,对病菌的抵抗力较弱,如不及早采取有效的治疗,极易导致病灶细胞发生异常增生进而演变成宫颈恶性病变。因此,及早选择有效方法治疗宫颈糜烂对宫颈癌的预防具有重要意义。接下来让我们看一段来自扬州仁爱医院真实的故事。
    【治好“宫颈糜烂”做最幸福的妈妈】
  龙女士今年30岁,婚后想赶紧迎接爱的结晶的到来。可谁知,小宝宝没等来,龙女士等来的却是一堆妇科毛病,包括时常感觉到腰酸背痛、白带异常、,更严重的是有时竟会在夫妻生活过后有出血现象。龙女士就预约了扬州仁爱医院的专家做了检查,结果被确诊为中度宫颈糜烂。医生说龙女士的宫颈糜烂和不洁的性生活有关,才无法迟迟没有生育。根据龙女士的病情,仁爱专家推荐BBT自凝刀(射频微创自凝刀)技术,并告诉她经过治疗后能恢复宫颈如初的光滑出血少,不影响以后生育,尤其适合像龙女士这样的未孕女性。龙女士表示术后感觉良好。过了一段时间,当丈夫再次陪龙女士来到扬州仁爱医院复查时,检查显示龙女士的宫颈恢复的很好。又过了3个多月,龙女士就顺利怀孕了。
    【扬州仁爱医院是“特色专科,技术领先,透明收费”的医院】
  在扬州的医院中,扬州仁爱医院的资质和口碑都是首屈一指的。扬州仁爱医院是集医疗、保健、预防、科研为一体,医疗技术雄厚,科室设置齐全,专科特色突出。经过十几年的发展,扬州仁爱医院已荣获了无数的荣誉,同时也与医疗领域很多权威机构展开合作,扬州仁爱医院历来都有着科技创新的传统,陆续引进了当今世界最先进的妇科诊疗技术,如子宫内膜定位无创介入术、GPH基因康复技术、三步四联疗法、新一代COOK导丝介入再通术、宫腹腔镜微创术等。充分满足患者的心理需求,为了保护患者隐私,医院还特推出“一医一患一诊室”的就诊模式,导医把患者带入专家诊室以后患者的病情就只有患者本人和专家两个人知晓了,患者完全不用担心隐私外泄问题。
  扬州仁爱医院医生推荐【BBT自凝刀(射频微创自凝刀)技术】“无损伤、无痛苦、恢复快”
  “BBT”自凝刀技术是国际上新研究出来的一种物理疗法。它是把一根细长如毛衣线的射频介入自凝刀,在B超的连续动态观察和引导下,经阴道、宫颈准确定位宫颈病变部位或子宫肌瘤,使病变部位和子宫肌瘤细胞脱水凝固,而后被机体自然吸收、排出,使宫颈和子宫恢复正常功能。疗法在B超的连续动态观察和引导下,准确定位病变部位,以射频(即高频电磁波)为治疗源,运用电磁波的热效应,通过病灶中的分子、产生生物高热效应,使病变组织发生凝固、变性和坏死,最后被正常组织吸收或自动排出。当病灶被完全凝固毁损消融后,能自动报警并停止治疗,从而做到不伤害周围的正常组织。
         温馨提示:宫颈糜烂疾病在最初期的症状表现并不是十分的明显,这也就让很多患者在一开始不能及时发现疾病,没能及时治疗和护理,这也就容易引起病情的恶化发展。所以发现症状就一定要及时去医院治疗,有任何问题可以点击在线专家进行咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信