您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

人流检查的项目有哪些?

2015-06-27      扬州仁爱妇科医院
    人流检查有哪些项目?大家都知道在无痛人流手术之前进行必要的检查工作是非常关键的,可是却很少有人能够了解无痛人流的具体检查项目有什么的。检查也需要花一些时间,一般情况下,人流前的检查需要一个小时左右。接下来请扬州仁爱医院妇科专家为您详细介绍检查项目!
    人流检查的项目:
    1.尿妊娠试验:这是为了检查女性朋友是否真的已经怀孕。
    2.B超检查:这是为了检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。做这个检查可以排除宫外孕,也可以检查孕囊是否过小,如果孕囊过小就不适合手术。
    3.白带常规检查:这是为了了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。>>>想了解人流的费用点击在线专家咨询。
    4.炎症检查:察看是否有炎症,如果女性患有炎症一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎,盆腔炎,各种阴道炎,宫颈炎等妇科炎症。
    5.血常规检查:主要是为了检查女性是否有其他炎症。
    6.心电、肝功等检查:这是为了防止手术过程中有意外情况而做好相应的准备工作。
    扬州仁爱医院采用了最先进的【海伦人流术】无痛消除烦恼,给您安全最大的保障!
    “海伦人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。手术环境无菌率达到98%以上(高标准万级层流手术室可以达到99.9%的无菌率),绝对杜绝手术环境导致的术中术后感染,目前在统计范围内的海伦人流术后感染率在0.1%以下。使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。绝对的隐私保护制度在海伦人流术标准中首次被纳入到全程操作规范中来,从而最大程度上保护受术者个人隐私及其利益。
    【海伦人流术】的优势:
    优势一:无痛更轻松  主任麻醉师定时睡眠麻醉,安全无痛、温和式麻醉,手术者感觉不到疼痛,手术时间仅3分钟。
    优势二:可是更安全  精确定位胚胎位置,排除异位妊娠,全程可视监护。通过宫腔镜直视胚胎和整个宫腔,定位更安全。
    优势三:产道无伤害  海伦无痛人流的吸引管采用高分子材料制作,管体柔软,对宫腔及产道损伤极小。
    优势四:专业有保证  国家标准的无菌净化手术室应用于计划生育手术中,确保手术过程在无菌的环境中进行,万例手术无事故专家亲自操作
    优势五:术后有保障  术后特别为女性调配的营养汤,可有效加快子宫康复及卵巢保养,更大的保障受术者安全,保护子宫正常生育功能
    温馨提示:扬州仁爱医院的专家指出做这些检查是必要的,也需要花一些时间,这个时间是必须要花的,这也是对自己的一种负责,要选择正规的医院进行人流手术,不要为了省钱省事后悔终身。扬州仁爱医院特别为患者开通了在线咨询的服务,有任何疑问都可以点击在线专家进行咨询。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信