您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈白斑需要做什么检查?

2015-06-28      扬州仁爱妇科医院
  宫颈白斑需要做什么检查?宫颈白斑的发病率约为40%,可见此疾病已经在不断危害着女性健康。所以女性朋友们对此疾病一定要高度重视,要做到及早发现病症,及时就医治疗。避免引发更大的伤害。那么、宫颈白斑就医的话需要做哪些相关检查?让我们听听扬州仁爱医院的专家们的详细介绍。
  宫颈白斑的检查:
  检查一、阴道镜检查:更易发现白斑,并可将其分为三种形态:白斑、白斑底及白斑镶嵌。
  检查二、局部视诊:通过宫颈局部观察可发现有白色斑块区域,但肉眼不能辨别出不全角化病变。
  检查三、镜检查:应用镜放大来观察宫颈病变,显然比肉眼观察发现宫颈白斑要容易得多。
  扬州仁爱医院医生推荐【新一代美国超频微创LEEP刀技术】别让“白斑”危害宫颈
  LEEP刀是近年来发展起来的专门用来微创诊断和治疗宫颈疾病的技术,是现代工程技术和医学相结合的产物。该术把能量聚集于病变组织真皮层,在不伤正常组织的情况下,选择性地消除病变,有效治疗宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉等各种宫颈疾病。美国双频微创LEEP刀手术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变的一种技术,该技术可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌。 LEEP手术的另一个提法为“ 大环状宫颈移行带切除术 ” 。
  【新一代美国超频微创LEEP刀技术】的优势:
  1.疗效显著:对病变组织进行全面清除,手术彻底。
  2.无痛微创:高效物理疗法,修复式治疗,无痛无创,术后宫颈光滑如初。
  3.保留产权:保全完整子宫,保留患者生育能力。
  4.降低费用:5-10分钟完成治疗,无需住院,缩短手术时间,降低费用。
  5.绿色安全:手术安全、并发症少,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。
  温馨提示:宫颈白斑是一种严重的宫颈疾病,一旦不能及时得到治疗,那后果将会很严重,宫颈白斑的发生和女性体内的雌性激素分泌量有很密切的关系,一旦有白斑的发生,那么其部位癌变的可能就会很大,这就给女性的生活和身体都带来了莫大的痛楚。有任何疑问可以点击在线专家进行咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信