您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈长白斑有三大恶习你知道吗?

2015-06-28      扬州仁爱妇科医院
  宫颈长白斑有三大恶习你知道吗?宫颈白斑系指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。很多女性在感到阴部不舒服的时候,通常都会到药店去购买阴道洗液回来用。其实,频繁使用阴道洗液,对阴道内环境会造成很大的破坏,反而会导致阴道炎的加重。让我们听听扬州仁爱医院的专家们的详细介绍。
  宫颈长白斑有三大恶习:
  恶习一:盲目使用阴道洗液:很多女性在感到阴部不舒服的时候,通常都会到药店去购买阴道洗液回来用。其实,频繁使用阴道洗液,对阴道内环境会造成很大的破坏,反而会导致阴道炎的加重。建议女性还是在医生的指导下、确实有需要使用洗液的时候才用。
  恶习二:长期使用护垫:许多女性都以为,使用护垫可避免阴部和内裤的直接接触,有助于保持阴部环境清洁。这种想法是很错误的,因为长期使用护垫,容易使阴部透气不良而致感染。所以,推荐最好只在月经将净或月经将至的短期内用护垫。
  恶习三:长时间久坐不动:习惯久坐会导致血液循环不甚畅通几乎是人人都知晓的了,但更加重要的是,长时间久坐的妇女会阴部透气不良,血液循环受阻,也比较容易发生感染。
  扬州仁爱医院医生推荐【新一代美国超频微创LEEP刀技术】告别“不健康”的宫颈
  LEEP刀是近年来发展起来的专门用来微创诊断和治疗宫颈疾病的技术,是现代工程技术和医学相结合的产物。该术把能量聚集于病变组织真皮层,在不伤正常组织的情况下,选择性地消除病变,有效治疗宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉等各种宫颈疾病。美国双频微创LEEP刀手术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变的一种技术,该技术可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌。 LEEP手术的另一个提法为“ 大环状宫颈移行带切除术 ” 。
  【新一代美国超频微创LEEP刀技术】的优势:
  1.疗效显著:对病变组织进行全面清除,手术彻底。
  2.无痛微创:高效物理疗法,修复式治疗,无痛无创,术后宫颈光滑如初。
  3.保留产权:保全完整子宫,保留患者生育能力。
  4.降低费用:5-10分钟完成治疗,无需住院,缩短手术时间,降低费用。
  5.绿色安全:手术安全、并发症少,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。
  温馨提醒:随着对宫颈癌前病变和早期癌的深入研究及阴道镜的广泛应用,人们发现子宫颈癌的发生与宫颈白斑有一定的相关性。所以女性朋友一定要避开以上导致宫颈白斑的恶习,远离疾病。有任何疑问可以点击在线专家进行咨询。