您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈白斑给女性身体造成的影响有?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  宫颈白斑给女性身体造成的影响有?宫颈白斑系指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。多数学者认为,临床肉眼所见白斑仅表示有不同程度的上皮增生。随着对宫颈癌前病变和早期癌的深入研究及阴道镜的广泛应用,此病已逐渐被引起重视。让我们听听扬州仁爱医院的专家们的详细介绍。
  宫颈白斑会造成的影响:
  1、宫颈白斑可以侵犯很多部位:宫颈白斑是一种黑色素细胞退化死亡的现象,是一种常见的色素退化消失的问题,全身到处都可能产生。一般身体两侧都会出现,呈现乳白色斑块。常见侵犯部位包括脸部、嘴唇、手部、手臂、腿部、生殖器。
  2、可能会出血:宫颈白斑会造成什么影响?白斑的表面为灰白色或仅比周围粉红色粘膜稍发亮,边缘有的整齐,界限清楚,有的则不整齐,用棉签易将白斑的表面擦去,底部呈现点状出血。
  3、可能会癌变:宫颈白斑会造成什么影响?一般发生白斑的部位,其癌变率都很高,如声带白斑,也是一种癌前病变的可能,所以有人认为,宫颈癌的致癌因素与宫颈白斑的发生可能有直接的关系。
  扬州仁爱医院医生推荐【新一代美国超频微创LEEP刀技术】抓紧“治疗”不治疗有可能导致“宫颈癌”
  LEEP刀是近年来发展起来的专门用来微创诊断和治疗宫颈疾病的技术,是现代工程技术和医学相结合的产物。该术把能量聚集于病变组织真皮层,在不伤正常组织的情况下,选择性地消除病变,有效治疗宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉等各种宫颈疾病。美国双频微创LEEP刀手术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变的一种技术,该技术可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌。 LEEP手术的另一个提法为“ 大环状宫颈移行带切除术 ” 。
  【新一代美国超频微创LEEP刀技术】的优势:
  1.疗效显著:对病变组织进行全面清除,手术彻底。
  2.无痛微创:高效物理疗法,修复式治疗,无痛无创,术后宫颈光滑如初。
  3.保留产权:保全完整子宫,保留患者生育能力。
  4.降低费用:5-10分钟完成治疗,无需住院,缩短手术时间,降低费用。
  5.绿色安全:手术安全、并发症少,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。
  温馨提示:以上介绍了宫颈白斑会造成什么影响,妇科疾病还有很多种,女性朋友一旦发现,一定要尽早去医院进行治疗,千万不可耽误,否则,越拖越难医治。有任何疑问可以点击在线专家进行咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信