您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈白斑对女性的伤害是什么?

2015-06-28      扬州仁爱妇科医院
  宫颈白斑对女性的伤害是什么?妇科疾病会严重影响到女性健康和生活。而宫颈白斑更甚,如果不及时进行治疗的话,可能引起癌变。由此可见,宫颈白斑对女性健康的危害。宫颈白斑对女性的伤害具体是什么?让我们听听扬州仁爱医院的专家们的详细介绍。
  宫颈白斑对女性的伤害:
  1、引起出血。白斑的表面为灰白色或仅比周围粉红色粘膜稍发亮,边缘有的整齐,界限清楚,有的则不整齐,用棉签易将白斑的表面擦去,底部呈现点状出血。
  2、侵犯其它部位。宫颈白斑是一种黑色素细胞退化死亡的现象,是一种常见的色素退化消失的问题,全身到处都可能产生。一般身体两侧都会出现,呈现乳白色斑块。常见侵犯部位包括脸部、嘴唇、手部、手臂、腿部、生殖器。
  3、病变。宫颈肿瘤的发生与宫颈白斑有一定的相关性,专家认为可能与体内雌激素的含量过高,或因为宫颈炎等对局部的慢性炎症刺激,导致宫颈表皮的异常增生、角化有关。
  扬州仁爱医院医生推荐【新一代美国超频微创LEEP刀技术】别让疾病危害您的健康
  LEEP刀是近年来发展起来的专门用来微创诊断和治疗宫颈疾病的技术,是现代工程技术和医学相结合的产物。该术把能量聚集于病变组织真皮层,在不伤正常组织的情况下,选择性地消除病变,有效治疗宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉等各种宫颈疾病。美国双频微创LEEP刀手术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变的一种技术,该技术可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌。 LEEP手术的另一个提法为“ 大环状宫颈移行带切除术 ” 。
  【新一代美国超频微创LEEP刀技术】的优势:
  1.疗效显著:对病变组织进行全面清除,手术彻底。
  2.无痛微创:高效物理疗法,修复式治疗,无痛无创,术后宫颈光滑如初。
  3.保留产权:保全完整子宫,保留患者生育能力。
   4.降低费用: 5-10分钟完成治疗,无需住院,缩短手术时间,降低费用。
  5.绿色安全:手术安全、并发症少,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。
  温馨提示:看了以上宫颈白斑对女性的危害后,希望广大的女性朋友能及时引起重视,在日常的生活中要积极的去预防这种疾病。患者要及时到正规医院检查确诊,切勿拖延病情。有任何疑问可以点击在线专家进行咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信