您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

阴道紧缩术安全吗?

2015-07-07      扬州仁爱妇科医院
  阴道紧缩术安全吗?随着人们对于生活的质量也是越来越关注了,许多的女性朋友为了追求更好的性生活质量,选择做阴道紧缩手术,但是部分女性朋友又担心手术的安全性。那么,到底女性阴道紧缩手术安全吗?下面我们来了解一下扬州仁爱医院推出的【韩式阴道紧缩术】。
       扬州仁爱医院推出【韩式阴道紧缩术】让女人更加女人
  韩式微创阴道紧缩术将患者自身多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。手术采用领先的微创外科技术,缝合精细、安全可靠、时间短、创伤小、无痛苦、恢复快、感观效果自然美观、不留记录,在提高夫妻生活质量的同时,减少生殖道感染。
  韩式无痕阴道紧缩术的优点:
  (1)微创局麻、安全可靠:采用领先的微创外科技术,应用局部麻醉,缝合精细、由临床技术精湛的专家亲自实施,保障安全;
  (2)时间短、无并发症:手术只需30分钟,不切除任何组织,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症;>>>咨询专家
  (3)实施个性化方案、杜绝反弹:专家会根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补;同时改善阴道弹性,加快修复,杜绝反弹。
  (4)创伤小、无痛苦、感观效果完美:手术创伤小、无痛苦、无需住院、术后可自行回家,1个月即可恢复正常夫妻生活。
  阴道紧缩术选择扬州仁爱医院  五大保障全程护航
  1、资深专家经验丰富:资深妇科专家亲自施术,手术精巧、熟练,手术后好,再次恢复和谐夫妻生活。
  2、手术安全:韩式无痕阴道紧缩术采用一次性手术器械,术中进行严格的感染控制,以确保手术无任何的副作用。
  3、绝对保护隐私:医院实行个人隐私保护制度,提供从预约到术后专属个人服务,不外泄任何资料,让你无后顾之忧。
  温馨提示:做阴道紧缩术一定要到正规的医院进行,这样,您的安全和手术效果才会得到保障,千万不能到一些没有资历的小诊所去治疗,以免造成不可挽回的损失。还有其它疑问可以点击咨询在线专家,我们安排了资深的妇科专家在线坐诊,并且一对一私密对话,保护了您的个人隐私,扬州仁爱医院竭诚为您服务。