您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

子宫内膜炎是什么原因引起的?

2015-07-09      扬州仁爱妇科医院
  子宫内膜炎是什么原因引起的?子宫内膜炎是生殖感染性疾病中比较常见的一种,按照病情程度可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种,若急性时期不能及时治疗,危害是很大的,因此,及时的了解子宫内膜炎是什么原因引起的,可以帮助女性朋友们做好疾病的预防,保护自己的健康,那么,子宫内膜炎是什么原因引起的呢?下文便是扬州仁爱医院妇科的专家为女性们做出的详细内容介绍,我们不妨来看看吧。
子宫内膜炎是什么原因引起的?
  引起子宫内膜炎的原因:
  1、产后过早和月经期性生活,会导致病菌通过阴道到达子宫内膜,引起炎症。
  2、子宫腔内疾病:如子宫内膜息肉、黏膜下子宫肌瘤、子宫内膜癌等,亦有可能发生子宫内膜炎。
  3、产褥感染:产褥期宫内胎盘滞留,子宫复旧不全,常发生子宫内膜炎,并且是子宫内膜炎中最严重的类型。
  4、手术操纵:在子宫内放置节育器,人工流产刮宫手术、宫颈电灼、放置镭针等,带人污染源,导致内膜感染。
  5、不注意个人卫生:经期及与患有性病的异性,也易发生此病,老年妇女由于体内雌激素下降,阴道内酸度下降及宫颈粘液栓减少,易出现老年性阴道炎,并进一步发展为子宫内膜炎。
  6、慢性子宫内膜炎:由于子宫内膜每月有一次剥脱,炎症性内膜均可随月经排出体外。假如是子宫内膜的基底层发生炎症,新生的内膜也会受到感染,成为慢性子宫内膜炎,长期不愈。
  7、在正常情况下,女士阴道呈酸性环境,宫颈有粘液栓,这是人体的生理屏障,可以抵御细菌的侵进。但是,在特殊情况下,如经期,分娩,流产后及各种宫腔操纵时,这种屏障作用减弱甚至消失,易引起细菌的侵进,造成子宫内膜炎。
  专家表示:子宫内膜炎对女性的伤害还是比较大的,所以希望女性朋友应该重视疾病,在平时的日常生活中就能很好地预防疾病的发生,此外,如果诊断为子宫内膜炎时,一定要按医生的嘱咐足量用药,充分治疗,避免疾病的再次复发。
  技术推荐:仁爱“同步灭菌术”解决子宫内膜炎,还你光滑子宫
  特点一、针对子宫内膜炎容易反复的特点,扬州仁爱医院的妇科专家们凭着为广大女性解除疾病之苦的责任感,经过多年的理论探讨和临床研究,终于在阴道炎的治疗上取得了突破性进展,同步灭菌术的问世,让久治不愈的妇科炎症从此有了克星。
  特点二、同步灭菌术是通过纳米臭氧发生器获得氧气和臭氧的混合体,再与经过纳米过滤系统净化后的蒸馏水混合,制成高浓度的臭氧溶液臭氧治疗液。它能在两分钟内杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,五分钟内杀灭白色念球菌和其它有害病菌。
子宫内膜炎是什么原因引起的?
  以上内容是专家为您做出的“子宫内膜炎是什么原因引起的?”的相关介绍,相信您应该有所了解了吧,我们面对疾病时,一定要学会预防,做好相应的防范措施,子宫内膜炎也不例外,若发现病情严重时,一定要及时的到正规的医院治疗,早治疗,早康复。如您需了解更详细信息,可以拨打咨询电话或者点击在线咨询专家,专家将给予您详细的解答!