您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药物流产后为什么出血?

2016-01-18      扬州仁爱妇科医院
  药物流产后为什么出血?药流是部分女性避孕失败后及时补救的一种措施,虽然其简单、方便,但是相对于其他人流方式失败率更高,更会导致女性出血不止,危害严重,所以,扬州仁爱医院的妇科专家建议女性们,应及时的正规的医院进行相应的检查,再对症治疗,以免造成更多的危害,那么,药物流产后为什么出血呢?对于这类问题,我们就来通过下文详细的了解下情况吧。
  专家表示,药物流产后出血主要是由以下原因造成的:
  1、药流不全:
  通常情况下,如果排出得血中只有血块,而且排血量一直不减,很大可能就是药流没有完全。药流不全是药流后出血的主要原因,患者可通过妇科检查和B超检查来判断胚囊是否完全排出。
  2、术后感染:
  女性血液凝固功能不好,也是药流后出血的原因之一。如果胚囊排尽,出血不停止,可考虑药流感染。因为流产出来的血容易感染细菌,引起女性子宫感染,出现发热,流血不止的症状。
  3、避免性生活:
  药流后女性宫颈口处于松弛状态,为阻止细菌进入宫腔,女性药流后应尽量避免性生活。因为你那些包皮中潜藏的细菌在性生活时,容易经阴道,上行感染宫腔,引起大出血。药流后要注意在医院留院观察,直到确认胚囊排尽,服用消炎药物后方可离开医院。
  4、注意个人卫生:
  注意饮食调补,多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以免增大肠胃负担。女性患者也要多注意个人卫生,多穿棉质衣裤,不可游泳和盆浴,不可任意进行阴道冲洗。
  专家提醒大家,为了预防药流出血多,大家一定要在医生的指导下进行药物流产,人流前需要进行B超检查,保证药流的安全性,一旦药流出血时间过长,大家就要及时去医院就诊,才能更好的避免意外发生。
  温馨提示:预约请点击在线咨询】<点击拨打>0514-87902111.<添加专家QQ>:632312227
    扬州仁爱医院引进最先进的【海伦无痛人流术】快速解决“爱”的意外
    扬州仁爱医院引进最先进的海伦无痛人流术,海伦无痛人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。
    海伦无痛人流术的四大优势
    优势一、率先将国际标准层流净化手术室应用与计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。
    优势二、副主任级别以上麻醉医师亲自实施手术麻醉,确保麻醉过程万无一失。
    优势三、专业麻醉检测仪器监控,麻醉过程更放心。
    优势四、心电图、血压、氧分压等设备全程监控手术过程,确保手术过程安全。
  温馨小贴士:意外怀孕的女性朋友不能盲目的选择做药流,应该到正规的医院,通过医生的检查,针对妊娠的症状以及患者的病情,选择合适的人流方式,如果想了解更多健康信息,您可以进入在线咨询,扬州仁爱医院妇科专家为您提供实时在线咨询及问答。