您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

女性尿道炎怎样治疗能达到效果?

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
  女性尿道炎怎样治疗能达到效果?尿道炎是一种常见疾病,在女性中尤为多见,大多数是由于女性尿道口非常容易被细菌感染,所以,才会造成尿道炎的反复发作,专家提醒大家,要想减少尿道炎发作,就要做好卫生工作,及时的到院进行诊治,才能彻底的根治尿道炎,那么,女性尿道炎怎样治疗能达到效果呢?下面我们就来看看扬州仁爱医院妇科的专家为此做出的详细介绍吧。
女性尿道炎怎样治疗能达到效果?
  专家表示,其实尿道炎若没及时治疗或治疗不恰当,是可以引起一系列的病症,如影响女性生育能力、其他不适等。而在治疗时,不少药程时间长,患者常常难于坚持,以致尿道炎反复发作情况时常有见。
  尿道炎为什么不好治?尿道炎要如何治疗才能达到疗效?
  1、足够的疗程:支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素敏感较细菌弱,所以用药时间应该相对较长,一般为两周左右。患者好不要自行用药,否则使病原菌接触到药物又没杀灭而产生耐药,下次此药就不管用了。
  2、身体的抗病能力:药物治疗的同时需要身体抗病能力的配合才能达到较好的疗效。如果在治疗期间饮酒和继续过性生活会大大降低疗效。此外,还有不良的习惯,如食辛辣火锅等食物、过度劳累或有慢性病等情况。这样都会影响其治疗的效果。>>>您现在的病情是怎样的呢?点击在线咨询
  3、重视性伴的检查和治疗:因为各种原因有些人患了性病而不愿意让家人知道,常忽视了对性伴的诊断和治疗,从而造成双方之间反复的感染。
  4、好单一用药:药物之间相互作用是复杂多变的。有的是互补作用,有的反而是有害而无益。如药物之间有相互拮抗作用会降低疗效,增加治疗的费用,使病原菌对药物的耐药菌株增多,从而使进一步治疗难度加大。
  专家提醒:女性朋友想要彻底的治愈尿道炎除了接受治疗外,还要按照上面的方法做好预防工作,只有这样才能避免尿道炎复发。
  扬州仁爱医院推出治疗妇科炎症的“金标准”【同步灭菌术】科学治疗让你做无“炎”女人
  对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
  同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  【同步灭菌术】的技术优势:
  突破一定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
  突破二安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  突破三疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
女性尿道炎怎样治疗能达到效果?
  上述是专家针对“女性尿道炎怎样治疗能达到效果?”做出的相关介绍,你是否都有所了解了呢?扬州仁爱医院的专家在此建议女性朋友们,平时多饮水可以预防尿道炎,如果出现尿道炎症状,应尽早到正规医院就诊,以免错失治疗良机,疾病久拖只会让病情加重且劳财伤身,有疑问,欢迎点击咨询在线专家,与在线专家进行一对一交流。