您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

扬州做阴道紧缩术的费用是多少?

2015-08-02      扬州仁爱妇科医院
  扬州做阴道紧缩术的费用是多少?扬州仁爱医院妇科的专家介绍,阴道松弛会使得阴道敏感度降低,阴道干涩,夫妻生活体验感降低等等,很多女性患有阴道松弛后,都会通过阴道紧缩术来解决问题,那么关于扬州做阴道紧缩术的费用是多少呢?是很多女性关心的问题,接下来我们就通过下文来详细的了解下具体的费用吧。
扬州做阴道紧缩术的费用是多少?
  专家指出,目前,具备阴道紧缩术的条件医院并不多,甚至一些根本不具备手术条件的小医院也开展这项手术,手术不仅质量得不到保证,还会造成许多后遗症。像这种无牌医院黑门诊打着几百元阴道紧缩术还您“性”福的口号,以低价低端手法来吸引顾客上当受骗。
  权威专家指出,影响收费因素很多,阴道紧缩术主要包括以下几项费用:
  1、术前检查费用:术前检查是为了排除一切相关的妇科炎症,以免造成手术及术后感染。对术前检查不够重视,甚至忽略,直接进行手术,没有经过术前检查,不仅给受术者造成感染,引发后遗症,严重的甚至还会因此对生育造成影响。因此,术前检查必不可少。所以,术前检查的这项阴道紧缩术的费用是不能省的。
  2、阴道紧缩术费用:阴道紧缩术的费用主要根据个体因素不同,阴道松弛程度不同以及阴道紧缩术方式不同,手术价格也会有所不同。
  3、术后消炎费用:术后护理费用主要是术后消炎药及抗菌药,避免术后伤口感染,相应的一些护理措施,这也是阴道紧缩术的费用绝对不能忽略的一笔费用。>>>点击咨询在线专家了解阴道紧缩术的具体费用问题
  扬州仁爱医院【透明收费,绝不出现乱收费现象】患者朋友可以放心就医
  扬州仁爱医院是经卫生部门批准审核的正规医疗机构,所有价格全部是按照统一标准收费的,并接受物价局与卫生局的监督,各项收费在医院大厅均有公示,尊重患者的知情权与监督权,针对个体差异精心为每位女性制定科学规范的整形方案,用精益求精的态度使一个又一个女性绽放自己的美丽。
  扬州仁爱医院特此推荐【韩式无痕阴道紧缩术】女性“紧握”性福的好帮手!
  “韩式无痕阴道紧缩术”是目前国际上最先进的阴道紧缩术。该技术结合了韩国整形美容固有的优势特点,将韩国整形技术融入到妇产科手术中,突破了传统阴道紧缩术的技术缺陷。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
  【韩式无痕阴道紧缩术】的优势:
  1、改善阴道张力,阴道紧缩如处女,重新获得满意的性快感,提高夫妻生活质量。
  2、安全、无痛苦;操作简单,不需住院。
  3、缩小阴道口防止细菌侵入感染。
  4、手术全程无痛、术后美观。
扬州做阴道紧缩术的费用是多少?
  扬州做阴道紧缩术的费用是多少?通过上述的介绍,相信大家都有所了解了吧,专家在此提醒广大女性们,选择一家正规专业的整形医院和技术精湛的专家进行手术,可以确保自身的安全和术后的最佳效果,为了更好的服务女性患者们,扬州仁爱医院实施“一患一诊”的方式,竭诚为广大妇科患者提供全方位的诊治服务。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信