您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

什么原因引起内分泌失调?

2015-08-06      扬州仁爱妇科医院
  什么原因一起内分泌失调?人体有内分泌系统,分泌各种激素和神经系统一起调节人体的代谢和生理功能。正常情况下各种激素是保持平衡的,如因某种原因使这种平衡打破了这就造成内分泌失调,会引起相应的临床表现。可是引起内分泌失调的原因是什么呢?扬州仁爱医院专家为您简单讲述。
什么原因引起内分泌失调?
 
  什么原因引起内分泌失调?
  1、生理因素:人体的内分泌腺激素可以保持生理处于平衡,但这些生长调节剂一般会随年龄增长而失调,这也就是为什么年纪越小,内分泌越少成为困扰我们的话题,可随着年龄增长,就需要给它更多关注。有些人的内分泌失调来自于遗传。
  2、营养因素:人体维持正常的生理功能,就必须有足够的、适当的营养,否则,内分泌等问题就会一一出现。
  3、情绪因素:心理也是个重要原因。我们要承受来自各个方面的压力,哪一种压力都需要打起十二分的精神来应对,难以彻底放松下来。这种紧张状态和情绪改变反射到神经系统,会造成激素分泌的紊乱,即通常所说的内分泌失调。
  4、环境因素:严重的环境污染对女性内分泌失调罪责难逃。空气中的一些化学物质,在通过各种渠道进入人体后,经过一系列的化学反应,导致内分泌失调,使女性出现月经失调、子宫内膜增生等诸多问题。>>>一直被内分泌失调所困扰?点击在线咨询
 什么原因一起内分泌失调?
  什么原因引起内分泌失调?内分泌失调是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成。淤血滞留体内、脉络受阻、外毒入侵人体、产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞。很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起。以上就是内分泌失调的简单讲述,如您对此还是不清楚,您可以点击在线咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信