您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

哪些因素会导致女性习惯性流产?

2015-08-12      扬州仁爱妇科医院
  哪些因素会导致女性习惯性流产?当女人知道自己有了宝宝的那一刻,每个人的心情都是不一样的。而期待做妈妈的女人会感到这是生命中最重要的时刻,她们细心地呵护肚子里的宝宝,期待着他的长大。然而有些时候,却往往事与愿违,宝宝会因为这样或那样的原因离开妈妈的肚子,宝宝的离开无论是对于妈妈的身体,还是心理上来说都将是一次沉重的打击。那么哪些因素会导致女性习惯性流产?扬州仁爱医院专家为您详细讲述。
习惯性流产有哪些危害?
     哪些因素会导致女性习惯性流产?
  1、胚胎发育的不全,具体是指孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中,约有80%是由于精子和卵子有某种缺陷,以致使胚胎发育到一定程度而终止。
  2、分泌功能发生失调,受精卵在孕激素的作用下,才能正常的在女性的子宫壁上着床,生长发育成胎儿。
  3、生殖器官疾病,如子宫畸形如双角子宫、纵隔子宫和子宫发育不良易发生晚期流产。
  4、孕妇全身性疾病,孕妇患有流感、伤寒、肺炎等急性传染病,细菌毒素或病毒通过胎盘进入胎儿体内,使胎儿中毒死亡。
  5、情绪急骤变化,如果孕妇的情绪受到重大刺激,过度悲伤,惊吓等情绪过分的激动,可引起孕妇子宫收缩引起流产。>>>总是习惯性流产该怎么办?点击在线咨询    
 
  权威技术:扬州仁爱医院特此推荐“中西医结合助孕疗法”,彻底解决习惯性流产问题
  疗法原理:通过西医多学科联合、中医内外调理的理念,起到标本兼治、快速治疗的功效,被誉为治疗习惯性流产的“黄金准则”。
  疗法优势:相比传统疗法,中西医结合助孕疗法治疗习惯性流产的主要优势包括如下:
  1、有效消除病因、提升机体保胎能力:采用中西医结合助孕疗法,能有效针对不同病因导致的习惯性流产,实行精确的个性化诊疗方案,有效结合各种领先治疗技术,全面消除致病病因,积极治疗原发病,补气养血安胎、促进子宫发育,提升保胎能力。
  2、诊疗更精准、更全面:中西医结合助孕疗法,运用国际领先诊疗技术精确查找病因,遵循中医因人因病辩证施治原则,通过神经介质调控、内分泌调控、多学科联合施治多管齐下,避免遗漏现象,诊疗更加精准、更加全面可靠。
  3、诊疗安全、轻松、经济:采用中西医结合助孕疗法,整个治疗过程微创、安全、轻松,帮助患者告别大量服药、反复治疗不见效的沉重负担,缩短治疗时间,大大减轻患者治疗的痛苦,有效治疗,使患者花费更少、更经济。
  4、提高孕育质量、预防再次流产:相比传统疗法的单一性与局限性,中西医结合助孕疗法多管齐下、对症施治,运用特色中医中药,进行补肾和调养气血,结合逐月安胎养胎理论,大大提升孕育质量,并有效预防再次流产的可能性。
哪些因素会导致女性习惯性流产?
  温馨提示:以上就是对女性习惯性流产作了一个简单介绍,女性在妊娠期一定要注意预防这些因素的干扰,发生意外一定要及时去医院就医,对症治疗。如您还有疑问,扬州仁爱医院专家在线为您解答。祝愿每位女性朋友都有一个属于自己的健康的宝宝。