您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

做处女膜修复手术会感染妇科病吗?

2015-08-13      扬州仁爱妇科医院
  做处女膜修复手术会感染妇科病吗?很多男女在恋爱期间会发生性关系,但大多数女性为了为了不影响以后夫妻之间的关系,往往会采用做处女膜修复手术来恢复“完美女儿身”,专家建议女性朋友们,做手术前要做好相应的检查工作,避免手术后造成感染,带来不必要的麻烦,那么,做处女膜修复手术会感染妇科病吗?下面我们就让扬州仁爱医院妇科的专家为大家做讲解吧。
做处女膜修复手术会感染妇科病吗?
  仁爱妇科专家讲解:做处女膜修复手术会感染妇科病吗?
  要杜绝处女膜修复手术中发生感染妇科病的可能,最重要的就是要选择正规的医院进行手术,其次在做完处女膜修复术后要遵从医嘱,做好术后护理,如果护理不当是有发生感染妇科炎症的可能的。>>>做处女膜修复术会有什么后遗症吗?点击咨询,与在线专家进行一对一交流
  专家郑重提醒:因为处女膜修复术是小手术,所以不少小诊所也有做,然而值得提醒大家注意的是,小诊所设备差,卫生环境很恶劣,有一些甚至是无证经营的黑诊所,医生也是些赤脚医生,极容易造成感染,后果不堪设想,所以大家一定要选择大医院保证手术效果和安全性。
  专家提醒:处女膜修复术应注意
  为保证效果,手术不宜在月经期或已经发生妊娠、尚未进行流产的情况下进行; 如有阴道炎、宫颈炎等妇科炎症应积极治疗后再进行手术。以免感染妇科病。
  扬州仁爱医院特此推荐“韩式MEC处女膜修复术” 轻松无痛恢复“女儿身”
  韩式MEC处女膜修复术安全性高,无后遗症,手术过程完全无痛,手术只需30分钟,且绝对保证受术者个人隐私。即使有过多次性生活、人工流产、甚至有过生育史,处女膜破裂很严重,也会还您一个女儿身。>>>想预约专家?网上预约可免挂号费,优先就诊
  【韩式MEC处女膜修复术】具有以下优势:
  1、手术时间短只需30分钟左右,无需住院;
  2、一对一私密服务;有效保护受术者隐私安全;
  3、手术成功率高,落红率99%以上;
  4、手术无痛苦,效果完美逼真。
  技术保障,专家把关 让您“随做随走”不住院
  因为扬州仁爱医院的“”让您术后恢复时间极大缩减,术后也根本无需住院,按个人情况观察一个小即可回家,时不影响工作,并为女性患者全程保密,杜绝个人隐私外泄。
做处女膜修复手术会感染妇科病吗?
  通过上述专家对于“做处女膜修复手术会感染妇科病吗?”这个问题的介绍后,相信您应该有所了解了吧,对于患有妇科炎症的女性,最好及时的到院进行检查后,再进行手术,避免交叉感染给治疗的效果带来影响,如想了解更多,欢迎点击咨询在线专家,我院专家都会耐心为解答,我院祝您早日恢复女儿身!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信