您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

怎么预防处女膜修补术术后感染

2015-08-19      扬州仁爱妇科医院
    怎么预防处女膜修补术术后感染?现在很多女性朋友,为了婚后更好的生活,都会选择去做处女膜修复,这是可以理解的,但是要手术成功,就要避免和预防感染,所以大家一定要了解怎么预防处女膜修补术术后感染。那么怎么预防处女膜修补术术后感染呢?接下来扬州仁爱医院专家为您介绍如下!
    怎么预防处女膜修补术术后感染?扬州仁爱医院关爱您的健康!
    1、常规消毒铺巾。
    2、取截石位,局部浸润麻醉。
怎么预防处女膜修补术术后感染
 
    3、将处女膜破裂边缘修剪成创面,对位缝合粘膜下及内、外粘膜;或将处女膜环形缝合,以缩小处女膜环形口径,以能通过一小指间为度。
    4、处女膜破裂较重者,宜剥离阴道口两侧部分粘膜,将处女膜向阴道口中心拉拢缝合。
    5、术后创面暴露,外涂抗生素软膏,预防感染。
    专家提醒您处女膜修补术有危害:
    说到处女膜修补术,人造处女膜由于其质地粗糙,易导致阴道壁划伤,血管大出血;一些药物成分不明,疗效不明,很可能会给女性带去伤害;一些非正规机构因消毒不严,易使女感染霉菌炎、淋病甚至盆腔炎等等,仁爱专家提醒做处女膜修补术时,只有到正规医院接受处女膜修补术,才是安全可靠的。
    【扬州仁爱医院专家推荐技术】“韩式微创处女膜修补术”,仁爱的手术更精致
    扬州仁爱医院韩式微创处女膜修补术具有的优势:
    1、落红率99%:韩式微创处女膜再造术由妇科具备20年以上临床一线经验主任 级专家亲自手术,手术过程更加精细、安全、术后99%落红。
    2、真感99%:韩式微创处女膜再造术是是在自有的残存处女膜进行修补,使其 恢复到破裂前的状态,真实感更高,修复后的处女膜与破裂前一摸一样,根本无法 辨认真伪。
    3、超微创技术,损伤为极小:采用韩国进口纳米自吸收缝合线,手术全程采用 超微创数字化技术,创伤非常小,损伤几乎为0。
 怎么预防处女膜修补术术后感染
    4、手术疼痛小:由具备丰富临床经验的麻醉科专家亲自进行麻醉,并且在手术 过程中有一套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的 状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
    5、安全级别99%:处女膜修补术是在女性生殖道内进行的手术,因此,术前必须严格检查并控制妇科炎症,在术中进行严格的感染控制,确保手术一次成功并且 不留后遗症和副作用。确保手术中不会造成感染,保证了手术的安全性。
    温馨提醒:手术难免有风险,所以大家一定要到正规的专业医院进行手术,以免带来不必要的麻烦!扬州仁爱医院就是您最好的选择,还在等什么,网上预约还有意外惊喜哟!您有任何疑问,也都可以点击在线咨询服务,专家在线为您解答,祝您健康!