您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

怀孕初期白带异常是怎么回事

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
    怀孕初期白带异常是怎么回事?女性在怀孕期间,注意的事情特别多,如果一个不小心就会有妇科疾病来偷袭,尤其是白带异常,它对孕期的女性来讲,伤害会更大,那么怀孕初期白带异常是怎么回事呢?扬州仁爱医院的专家为您讲解。
怀孕初期白带异常是怎么回事
    怀孕初期白带异常是怎么回事?
    1、衣原体感染
    孕妇如果出现脓样白带,且阴道气味难闻,需要及时治疗,以免会通过产道影响到胎儿,导致胎儿出现眼睛部位感染,不利于胎儿的顺利分娩。还建议孕妇和自己的伴侣必须同时接受治疗。
    2、阴道滴虫感染
    孕妈妈如果出现了水状白带,气味恶臭,还有一些瘙痒症状,一般是因为不当性生活引起的,要及时对症治疗,以免会对胎儿产生不良影响,甚至导致胎儿畸形。
    3、白色念珠菌感染
    怀孕的早期如果是夏天,孕妇常常出汗,也hi导致阴部环境温热潮湿,很容易引起白色念珠菌,会让女性阴道分泌物增多,形成霉菌性阴道炎,必须接受专业治疗。
    【权威技术推荐】:扬州仁爱医院采用“同步灭菌术”----让您轻松做完美女人
    由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往“多管齐下”,虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
    同步灭菌术三效合一
    一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
    二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
怀孕初期白带异常是怎么回事
    三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。
    温馨提示:以上就是针对“怀孕初期白带异常是怎么回事”的简单介绍,希望孕期的您有所关注并注意,以免有所伤害,如果您还有不放心不了解的地方,可以直接点击在线咨询,与我们的在线专家沟通交流,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信