您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

总是习惯性流产该怎么办?

2015-08-31      扬州仁爱妇科医院
  总是习惯性流产该怎么办?很多女性在意外怀孕后,都不能正常的保住胎,而这大多数都是习惯性流产在作祟,因此,专家建议女性患者,不幸习惯性流产发生时,还需要找到具体流产原因,科学治疗顺利生育才是目的,那么,总是习惯性流产该怎么办呢?下面来看看扬州仁爱医院专家的详细介绍吧。
总是习惯性流产该怎么办?
  总是习惯性流产该怎么办?
  专家指出,习惯性流产不是一种独立疾病,而是40多种疾病的共同临床表现。扬州仁爱医院采用的“中西医结合助孕疗法”治疗女性多年的习惯性流产,已为众多反复流产患者保胎助孕。
  疗法原理:通过西医多学科联合、中医内外调理的理念,起到标本兼治、快速治疗的功效,被誉为治疗习惯性流产的“黄金准则”。
  疗法优势:相比传统疗法,中西医结合助孕疗法治疗习惯性流产的主要优势包括如下:
  1、有效消除病因、提升机体保胎能力:采用中西医结合助孕疗法,能有效针对不同病因导致的习惯性流产,实行精确的个性化诊疗方案,有效结合各种领先治疗技术,全面消除致病病因,积极治疗原发病,补气养血安胎、促进子宫发育,提升保胎能力。
  2、诊疗更精准、更全面:中西医结合助孕疗法,运用国际领先诊疗技术精确查找病因,遵循中医因人因病辩证施治原则,通过神经介质调控、内分泌调控、多学科联合施治多管齐下,避免遗漏现象,诊疗更加精准、更加全面可靠。
  3、诊疗安全、轻松、经济:采用中西医结合助孕疗法,整个治疗过程微创、安全、轻松,帮助患者告别大量服药、反复治疗不见效的沉重负担,缩短治疗时间,大大减轻患者治疗的痛苦,有效治疗,使患者花费更少、更经济。
  4、提高孕育质量、预防再次流产:相比传统疗法的单一性与局限性,中西医结合助孕疗法多管齐下、对症施治,运用特色中医中药,进行补肾和调养气血,结合逐月安胎养胎理论,大大提升孕育质量,并有效预防再次流产的可能性。
  习惯性流产女性要注意的事项:
  1、应上医院检查,听从医生建议,不可自己乱用药。
  2、孕妇在流产后切忌恼怒、担忧或受到惊吓,丈夫应多安抚,但不要在短期内有性生活。
  3、孕妇应尽量避免到流行性感冒、伤寒、肺炎等流行病区活动,也不应去人群拥挤的公共场所,以减少受感染机会;
  4、再次怀孕时要禁重体力劳动,尤其避免屏气、提举重物、用力大便,使腹内压增高而发生流产;
  5、妊娠早期禁止接触X线、超声波、放射性同位素,绝对避免用此类设备对腹部进行检查,以防胎儿发生畸形而流产。
  最后,专家再次提醒您,有些习惯性流产流产可能是单个原因造成的,有些习惯性流产可能是综合因素造成的,因此,检查习惯性流产最好夫妻双方都到医院进行彻底检查。
总是习惯性流产该怎么办?
  专家小贴士:听完上述专家的介绍后,想必女性们对于习惯性流产应该知道怎么办了吧,所以,我院专家建议女性们,不仅在平时生活中要自己身体的现象,也要定时的到到正规的医院进行检查和治疗,扬州仁爱医院全年随时为患者服务,节假日不休,并且开设有网上便捷的咨询、预约挂号服务。您可以直接点击在线咨询按钮,与我们的在线妇科专家一对一咨询,由专家为您提供专业的详细解答。