您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

哪些疾病易引起宫颈肥大

2015-09-04      扬州仁爱妇科医院
    哪些疾病易引起宫颈肥大?其实女性朋友很多时候发现自己患有某种疾病,都是因为其他妇科疾病的检查才发现的,这些都是因为大家对妇科疾病了解有限,不知道它们之间的联系,也不知道要怎么去预防,为了不让患者们因为了解有限而导致宫颈肥大这一妇科疾病,下面我们就请扬州仁爱医院的专家为大家具体讲解一下宫颈肥大可由哪些疾病引起?
    专家介绍到,容易引起宫颈肥大的几种疾病主要有:
    一、 子宫肌瘤:任何部位的子宫肌瘤都会导致子宫的增大,且形状不规则,肌瘤变性是还会伴有轻微的疼痛。
    二、 子宫慢性肌炎:有多长产史或人流史的子宫慢性肌炎的患者导极易导致子宫肥大。
哪些疾病易引起宫颈肥大
    三、 子宫肿瘤:恶性程度的子宫肿瘤会导致子宫迅速增大并有腹痛、阴道出血、排尿异常等问题出现。
    四、 功能性子宫出血症:该疾病也会使得子宫,常见的是稍稍增大,子宫呈均匀性。
    五、 子宫腺肌症:子宫内膜向子宫肌层生长导致子宫增大。
    六、 子宫内膜癌:高发人群是55-60岁的女性,增大的子宫质地较软,且伴有不规则阴道出血。
    那宫颈肥大要怎么治疗呢?
    【权威技术】扬州仁爱医院引进的【高频电波LEEP技术】还您健康人生!
    这项技术是目前治疗早期宫颈癌和癌前病变的有效方法,也是目前公认的治疗宫颈疾病的较好技术,它通过电极尖端产生的高频电磁波在病灶产生强大能量,使蛋白转为良性,祛除坏死细胞组织。还可以切除宫颈癌发病高危区,有效预防宫颈癌,治疗后的子宫颈保持良好的弹性,光滑如初,实现了真正的微创治疗。
    LEEP技术突出优势:
    1、对宫颈周围组织损伤小。治疗全面、无组织拉扯和碳化现象,全面治愈宫颈糜烂以及宫颈癌前病变,并保留子宫及生育功能。
哪些疾病易引起宫颈肥大
    2、治疗时间短,成本低。一般仅需3到5分钟即可完成治疗,治疗后无需住院,术后三个月即可妊娠和正常分娩。
    3、治愈力高。可以得到不影响病理检查的完好的组织标本,可以确定病灶是否被清除干净,这就减少“漏诊”和复发的可能。
    温馨提示:以上就是对“哪些疾病易引起宫颈肥大”的简单介绍,希望女性朋友们可以有足够的重视,如有疑问,可以直接点击在线咨询,与在线专家取得联系,一对一的交流沟通,祝您健康!