您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药流“门槛”高!什么情况适合药物流产?

2015-12-23      扬州仁爱妇科医院
  药流“门槛”高!什么情况适合药物流产?女性从心理上就排斥人流手术,怕疼痛、怕风险大,因而,不少女性意外怀孕后便会选择吃药来解决麻烦,然而并不是所有人群都适合做药流,而且对人体的伤害大,那么,什么情况适合药物流产呢?扬州仁爱医院妇科的专家为大家介绍如下:
药流“门槛”高!什么情况适合药物流产?
  什么是药流?
  药物流产就是不用人工负压吸引手术,而是通过内服或外用药物,使妊娠自行结束的方法,药物流产适应于确诊为早孕49天以内,年龄在40岁以下以及不适宜人流的意外怀孕者。
  药流疼吗?
  药物流产的主要原理是通过阻断孕酮和促进子宫收缩来使胚胎组织碍出体外。所以,药物流产的过程中会有一定的疼痛,在流产的过程中患者还会出现腹痛、腹泻、呕吐等症状。
  此外,患者需要注意,这种流产方法有着一定的限制条件。所以,有意向选择这种流产方法的女性一定要认真的做好流产前的检查。>>>药流PK人流,哪个更安全?
  还原药流的真实过程
  1.用药前严格筛选:包括询问病史,进行全身体检和妇科检查,如尿妊娠试验、阴道清洁度、滴虫和霉菌、血常规和血型,必要时做B超检查。
  2.流产过程中的监护:观察期间注意血压、脉搏、药物副作用。
  3.观察6小时后如胎囊仍未排出,出血不多,可回家按医生规定日期随诊;如在家中排出组织,须带给医生察看。
  药流也有它的局限性及副作用,因此不能像感冒发热到药房买几片药吃吃那样简单,为了保证您的健康,药流必须在有条件的医疗机构中进行,同时在医生的监护下更安全。
  专家解析--人流PK药流
  相比药流,人工流产则是终止妊娠的更好的选择。在人工流产方面,扬州仁爱医院专业人流技术:海伦保宫无痛人流术,该技术起效迅速,镇痛效果好,术后苏醒既快又完全,短时间内意识就能完全恢复。此外,药物能快速分解并且迅速排泄出体外避免了后遗症。
  而新推出的中医术后养护,更能帮助子宫肌理的回复,保护生育能力。手术前后更有专业的心理咨询师为患者做心理辅导,不仅解除早孕烦恼,更可解决“心痛”问题。
  为此,扬州仁爱医院推出“海伦保宫无痛人流术”,留住您的健康
  这项技术是较为先进的一种安全性高的人流手术方法,它的有以下几大优势,保障你的安全,呵护你的未来。>>>马上预约,私密快捷解决意外烦恼
  显著优势一、微管操作,无需扩宫,将对子宫的损伤降低到简直为零。
  显著优势二、心电图、血压、氧分压等设备全程监控手术过程,确保手术过程平安。
药流“门槛”高!什么情况适合药物流产?
  温馨提示:通过上文的阅读,我们了解到解决意外怀孕的方式有很多,因此,女性们千万要记住,要根据自身的情况,来选择人流的方式,以免手术出现大出血,对生命造成风险,为了更好地服务于广大女性,扬州仁爱医院特开设专家免费在线咨询解答服务,如需更好的了解相关疾病详情,请点击在线咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信