您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 附件炎 > > 正文

怎么治疗附件炎较好?

2015-09-07      扬州仁爱妇科医院
  怎么治疗附件炎较好?附件炎会给女性的日常生活带来巨大不便,所以得想办法积极的治疗,临床上将附件炎分为急性和慢性两种,由于附件炎关系着女性输卵管与卵巢的健康,因此当疾病出现后要及时的治疗,而且术后还要做好护理工作。那么怎么治疗附件炎比较好呢?一起听听扬州仁爱医院专家的建议,看看怎么治疗附件炎。
怎么治疗附件炎较好?
  怎么治疗附件炎比较好?专家推荐如下护理方法:
  一、多喝水
  附件炎容易导致身体发热,所以要注意多喝水以降低体温。
  二、多吃清淡的食物
  附件炎的饮食应清淡食物为主。多食有营养的食物如:鸡蛋、豆腐、赤豆、菠菜等。忌食生、冷和刺激性的食物。
  三、经期避免性生活
  月经期忌房事,以免感染。月经垫要注意清洁卫生,最好用消毒卫生纸。
  四、注意个人卫生
  加强经期、产后、流产后的个人卫生,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不宜过度劳累。
  扬州仁爱医院采用先进的【同步灭菌术】准确又高效
  扬州仁爱医院采用的同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  同步灭菌术显著优势:
  优势一、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
  优势二、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
  优势三、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  优势四、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
  优势五、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
怎么治疗附件炎较好?
  温馨提示:上文介绍的是治疗附件炎方法一部份,附件炎给日常生活会带来加大不便,如果发现一定要及时就医,找一家正规的医院是很重要的,扬州仁爱医院,专业妇科,在治疗附件炎这方面很有独特的妙招,希望可以帮到您,愿您早日康复!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信