您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

什么原因让女性感染尿道炎

2015-11-06      扬州仁爱妇科医院
    什么原因让女性感染尿道炎?尿道炎的存在,不仅仅危害了男性朋友的健康,也严重影响着女性朋友的正常生活,女性感染尿道炎的原因有很多,那到底是哪些原因让女性患上尿道炎症呢?扬州仁爱医院的专家为您分析。
什么原因让女性感染尿道炎
    女性感染尿道炎症的原因主要是什么?
    专家指出,女性患上尿道炎症的主要原因可能是邻近器官的炎症没有得到及时有效的治疗,炎症出现蔓延,从而导致尿道炎症的出现。除了这一点,以下也是造成尿道炎症出现的主要病因:
    1、性生活的不洁。性生活的不洁容易造成细菌感染的情况出现,所以女性感染尿道炎症的几率也就大大的增加。
    2、个人卫生护理不当导致。蛀牙是女性不注意日常个人卫生护理。因为女性的尿道和阴道、肛门非常的接近,如果不注意卫生就容易引发阴道感染,细菌还容易蔓延尿道,引发尿道炎症的出现。
    3、尿路梗阻也是一大病因。
    专家提醒,一般女性感染尿道炎症有什么症状呢?
    专家指出,女性如果感染上尿道炎症的话,其主要的症状表现为尿道外口红肿。而且日常生活中会有排尿后痛、尿急、尿频、尿浑浊等症状。如果患者没有及时发现病症,及时就医治疗的话,很容易导致炎症蔓延感染,危害周边组织器官的健康。
    在治疗上,扬州仁爱医院推出【同步灭菌术】----让您不再遭受尿道炎的侵害
    对于已经产生耐药性的顽固妇科炎症,如果还采用常规方法杀菌消炎,很难奏效。在查明致病原因后可采用同步灭菌术,我院引进这一医疗新技术后,对付顽固性妇科炎症已取得了很好的治疗效果。
    同步灭菌术通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
    突破一,定位更准确:实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
    突破二,安全更高效:同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
什么原因让女性感染尿道炎
    突破三,疗效更确切:同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
    温馨提示:以上就是对于女性尿道炎的相关介绍,希望女性朋友在了解原因之后,可以针对性的进行预防,也及早的去医院进行治疗,以免加重病情,引发其他的妇科炎症,祝您健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信