您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

白带有酸味是什么原因?

2015-12-08      扬州仁爱妇科医院
  白带有酸味是什么原因?女性白带是特有的一种分泌物,对于青春期的女性来说,白带伴随着异味,就要引起重视了,因为白带异常可能是妇科炎症(宫颈炎、阴道炎、盆腔炎等)引起,对女性的健康构成了威胁,那么,白带有酸味是什么原因呢?下面来看扬州仁爱医院妇科的专家做出的具体介绍吧!
白带有酸味是什么原因?
  正常的白带是乳白色的,或无色透明,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,有时多,有时少。排卵期的白带透明、量多,而其他时间则量少。如果出现白带有酸味、恶臭或呈咖啡色、米汤状等异常情况可能是由妇科炎症引起的,建议尽快到医院检查。
  白带一般有异味主要是以下几种情况:
  1、鱼腥味:有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。
  2、腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,在这种情况下白带常伴有腥臭味。>>>我也有相似的症状,想了解具体的情况,点击此处,在线咨询专家蕞清楚
  3、恶臭味:若白带恶臭,常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的。如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度的宫颈糜烂。特别是老年妇女,如果出现白带恶臭,而且颜色鲜红,往往是恶性肿瘤的信号。
  专家提醒,很多女性人流后两周内没有听从医生嘱咐,进行性生活,常常引发宫颈糜烂,其表现就是白带脓性、白带有酸味等,所以我们建议大家到正规的医院进行检查与治疗哦,因为只有正规的医院才会更加的安全哦!
  权威技术:扬州仁爱医院采用“同步灭菌术”彻底驱除白带异常
  由于妇科炎症病因的复杂性,传统上治疗妇科炎症往往"多管齐下",虽收到一定的治疗效果,但由于治疗不对症,治疗上精准不足,往往会引起病菌的耐药性、病菌变异、创伤、痛苦等问题,尤其是导致治疗后妇科炎症反复发作。
  同步灭菌术三效合一
  一、检测精确:检测分型,定量定向,全面精确辨别病原体类型。
  二、疗效显著:5分钟全方位快速杀菌、止痒、去除异味,避免交叉感染。
  三、安全高效:安全无痛无损伤、无耐药性,解决了久治不愈、易反复的难题。
白带有酸味是什么原因?
  综上所述,大家听了以上专家对于“白带有酸味是什么原因?”的介绍后,应该有一定的了解了吧,所以蕞好还是到医院进行检查看看是什么原因引起的,在对其进行治疗,以免加重病情而造成更大的伤害,影响夫妻之间的性生活。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信